2018.10.02
國度復興報╱編譯Sophia/報導


 美國各地在9月時,有成千上萬的基督徒聚集在各州首府,參加連續禱告和讚美的3天聚會。這是由「黎明即起」組織(Awaken the Dawn)舉辦的「2018年美國帳棚」(Tent America 2018)的部分活動。
 這項聚會目的在於讓全美50州的首府和大學校園都有禱告的祭壇。
 「黎明即起」官網說:「住棚節聚會代表神最原汁原味的同在,不受任何文化規範的束縛─邀請軟弱的人來呼求與神面對面。這是我們9月份聚集時,每個世代都必須向神呼求的事:「神啊,我們渴望與祢面對面!」約翰福音一章14節說,耶穌道成肉身與我們同在,「在2018年美國帳棚活動期間,我們渴望耶穌滿有榮光降臨在我們的帳幕中。」
 「黎明即起」正在召聚全美民眾起來為美國的復興和突破作24/7不斷的連續禱告;並邀請人每週撥出至少一個小時,加入他們禱告的行列。
●為24/7連禱帶來教會和國家復興禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 80 次數
TOP