2016.01.08
國度復興報
Onething呼求屬靈覺醒  俄羅斯教會見習琴與爐

美南浸信會(Southern Baptist Convention)主席弗洛伊德(Ronnie Floyd)要求到堪薩斯市國際禱告殿(International House of Prayer;IHOP)參加2015年「一件事」(Onething)青年特會的一萬五千多名年輕人,跪下來禱告,向神呼求美國迫切需要的屬靈覺醒。


 【國度復興報╱編譯Asenath/報導】美南浸信會(Southern Baptist Convention)主席弗洛伊德(Ronnie Floyd)要求到堪薩斯市國際禱告殿(International House of Prayer;IHOP)參加2015年「一件事」(Onething)青年特會的一萬五千多名年輕人,跪下來禱告,向神呼求美國迫切需要的屬靈覺醒。 

 該特會主要講員包括美籍華裔牧師陳恩藩(Francis Chan)、佈道家布永康(Reinhard Bonnke)、科倫達(Daniel Kolenda),並邀請前堪薩斯州前參議員布朗巴克(Sam Brownback)、天主教敬拜音樂家馬赫(Matt Maher)等人與會。

 「我到此不是支持你的神學,或要你支持我的神學。」弗洛伊德說:「我們若彼此誠實,就知道有成千上萬人參加及透過網路觀看這場特會,我們在生活、服事或聖經上,可能意見互不相同…,但我到這裡來,意味著眾人必須聚在一起禱告。」

 IHOP創辦人畢邁可(Mike Bickle)說,他聽見弗洛伊德敦促浸信會領袖禱告及禁食後,便邀請他參與這場特會。「他撰寫有關禱告和禁食的書。」畢邁可在開幕式中:「我覺得,我們需要聽聽他的信息。」

 在這場四天的特會中,畢邁可會晤25名說俄羅斯語的主教和領袖,談論神對俄羅斯和飢餓者的旨意。其中擁有4,000家教會的俄羅斯福音教會網絡總幹事暨莫斯科教會主任牧師波里克利斯基主教(Boris Borickeriskiy)說:「我出生在舊蘇聯時代的基督化家庭。我們毫無機會傳福音,且因不接受共產思想,而受迫害。」

 「從1990年代開始,神行了神蹟,有全球各地的基督徒為我們禱告。」波主教說:「這時,福音便進入俄羅斯。但俄羅斯至今尚有超過10萬個村莊和聚落尚無教會。」未來該教會網絡擬在全球所有說俄語的地方,連結歌手、樂手和年輕人推動為以色列得救恩、教會復興和收割的禱告活動。

●為IHOP繼續祝福列國、俄羅斯教會復興與增長禱告。

(文取材自charismanews)

閱讀 1624 次數
TOP