2016.01.18
國度復興報╱編譯Sophia/報導
全美大學生為國禁禱40天

圖,Solomon Chen攝

 

 以斯帖行動禱告圈(Operation Esther Circle)自17日開始與一群大學生禁食禱告,直到全美大學禱告日(2月25日)為止。他們每週四傍晚五點聚集在維吉尼亞州夏洛茨維爾市(Charlottesville)常春藤路的海外學生宣教(Overseas Students Mission)總部,與維吉尼亞大學及其他校園機構一起禱告。
 去年這項聯合禱告會召聚了600名學生及來自當地各教會和校園服事機構的代表,持續禱告72小時。全美有超過1,521個學校舉行這樣的禱告會,今年迄今,已有105校舉行,3,084校支持。全美大學禱告日始於101年前的學生志願宣教運動(Student Volunteer mission’s movement),隨即迅速擴散到全美常春藤學校,且在上個世紀的「耶穌子民復興運動」(Jesus People revivals)中,也跟著興旺。
 正值美國總統選舉年及全球恐怖主義興起,許多人加入這項學生聯合禱告運動,今年禁食更是重要。預料將有數百萬基督徒參加自2月10日四旬期(Lent)開始舉行的全美禱告運動。
●為學生透過禁禱帶來國家轉化禱告。
(文取材自assistnews)


閱讀 3036 次數
TOP