2018.04.17
國度復興報╱編譯Amy/報導


 牛鈴在里斯本響起,揭開了4月7至8日在葡萄牙舉辦的「希望慶典」。這是葡萄牙福音派教會4大慶祝特會之一,共吸引27,000人參加。活動內容包括福音詩班、樂團和其他表演。希望慶典最主要的目的是向人分享福音信息,並邀請人們接受基督信仰。
 主辦單位表示,此特會已有1,130人決志信主;此外,還有58個國家、73,000人在線上觀看,所以至少還有770人決志歸向基督。
 一如葛理翰佈道團舉辦的希望慶典,3年前在巴塞隆納舉辦的知名活動,全葡萄牙福音派教會舉辦了事前的訓練,竭盡所能邀請所有福音派教會和團體參與。這種大型的希望慶典並未結束,挑戰在於結合所有想要研究聖經,並在基督信仰裏成長的人,把他們帶到當地教會。
 佈道家葛福臨說:「人們很有興趣知道上帝要說什麼,我認為福音派教會在整個西方都呈現成長趨勢,教會真的有在傳講聖經。」
 葡萄牙福音派聯盟(Portuguese Evangelical Alliance )會長卡蘭姆(Antonio Calaim)說:「我會不斷告訴葡萄牙人民:這裡有盼望。」
●為葡萄牙教會天天增長禱告。
(文取材自evangelicalfocus)


閱讀 459 次數
TOP