2018.07.17
國度復興報╱編譯Sylvia/報導


 羅德里格斯牧師(Rev. Samuel Rodriguez)與全美西班牙裔基督教領袖會議(National Hispanic Christian Leadership Conference,NHCLC),以及由其發起的世界最大支持以色列的西班牙裔以色列領袖聯盟(Hispanic Israel Leadership Coalition,HILC)組成的工作小組,歡喜宣佈與耶路撒冷錫安之友(Friends of Zion,FOZ)資產文化中心建立新的伙伴關係。
 這個非政治組織是由幾位基督教主要機構負責人所組成,其工作小組的執行委員會包括哈克比州長(Gov. Mike Huckabee)、弗洛伊德博士(Dr. Ronnie Floyd)、法蘭克林牧師(Rev. Jentezen Franklin)、傑福瑞斯博士( Dr. Robert Jeffress)以及葛翰博士(Dr. Jack Graham)。
 FOZ致力於藉由突顯基督教錫安主義者協助猶太人民建立以色列國的英勇行為,來維護以色列及猶太人。
 FOZ與HILC共同努力提升西班牙裔美國社群,以及講西班牙語的僑民支持以色列的價值觀,正面對抗各種形式的反猶太主義,和抵制對以色列的「抵制、撤資和制裁運動」(BDS)。
 「HILC/NHCLC很榮幸能與FOZ工作小組,及其不屈不撓的創辦人伊凡斯博士(Dr. Mike Evans)合作。」全美西班牙裔會議(National Hispanic Conference)及HILC主席羅德里格斯牧師如此說。
 「此項合作的目標是要在以色列國內擴大FOZ的管道和影響力,並且運用強大的社群媒體和內容製作能力,在西班牙裔基督徒群體中推動支持以色列的價值觀。我們的訊息很清楚:西班牙裔基督徒是以色列人民及領袖們最真誠的朋友,我們與FOZ的夥伴關係,會將此信念傳給後代子孫。」
 FOZ主席及創辦人伊凡斯也說:「我們非常興奮能與羅德里格斯牧師建立新的夥伴關係,HILC/NHCLC不僅代表FOZ,甚至更重要的是代表以色列及其國民。以色列與西班牙裔基督徒已經自然形成愛的親屬關係,能與世界最大的西班牙裔基督徒組織NHCLC成為夥伴,讓我們有機會可以裝備在美國及中南美洲的數百萬人,擁有所需的工具去對抗充滿仇恨的BDS及反猶太主義的訊息。期待這個關係可以延續好幾世代。」
●為此連結能擴展上帝的國度禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 373 次數
TOP