2017.10.24
國度復興報╱編譯Asenath/報導


 聖經教導,禱告並非只是空話,而是能禱告在神的旨意下改變心意。全球門徒組織(Global Disciples)相信,要完成大使命最起碼的工夫,就需要進入全心全意禱告的力量中。
 因此,該組織安排一整年每時每刻,都有人為神國的進展禱告。
禱告鏈
 該組織同工巴利(Barry)說:「我們有上千個植堂者訓練計畫,焦點都集中在最少聽見福音的地方。每個植堂者均被要求必須有代禱團隊支持。接著,我們使用遍佈全球各地的這些團隊,邀請他們每個月選擇一個小時代禱。」
 一個月31天約有944個小時,1,000個代禱團很容易填滿一個月時時刻刻連禱的網絡。這事至今已進行一年了,且還會繼續下去。
 藉由持續禱告,這些團隊將全球門徒組織的佈道者、植堂者和牧師圈在屬靈的保護裡面,且在神打開外展的大門時,提供不斷的鼓勵。
禱告之旅
 該組織且舉辦禱告之旅,使代禱的目的和力量多了全新的境界。「我們深信,禱告對開拓、到新工場播下信心和禱告的種子、植堂者訓練,也有很大的功效。」巴利說。
 這些禱告之旅包含一個小組,成員大部分都是代禱者即將進入的那地區的居民。巴利最近的禱告之旅是要去奈及利亞,盼望藉此向北非推進。
 「我與四名奈及利亞人一起進入該國最少聽見福音的地區,尤其花了約5天踏遍該區,邊走邊禱告,也與當地的事工有所連結。」  
 該組織基本上著力於亞非,在拉丁美洲也有一些計畫。另一些禱告之旅則進入不丹、尼泊爾、北非和摩洛哥等地。另一個禱告之旅團隊則正在巴基斯坦。
●為福音傳遍全球禱告。
(文取材自mnnonline)


閱讀 124 次數
TOP