2017.11.21
國度復興報╱編譯Asenath/報導
布永康退休 已帶千萬人信主的柯倫達接棒

圖,擷取自Christ for all Nations USA's Facebook


 舉世聞名的德國五旬節教派佈道家布永康(Reinhard Bonnke)11月初在奈及利亞進行最後一次佈道,然後交棒他的國際宣教組織「基督傳萬邦」( Christ for all Nations)的佈道家柯倫達(Daniel Kolenda)。
 柯倫達是基督傳萬邦的總裁兼執行長,他已在若干最危險、困難且偏遠的地區,透過大規模露天佈道會,帶領1,700多萬人信主。
 該組織官網說:「柯倫達是很有恩賜的第五代佈道家,滿有傳福音的恩膏、效法耶穌行了許多令人難以置信的神蹟。他也講道、教導、行醫治。」
 「他使瞎眼看見、瘸腿行走、痲瘋病患得潔淨、耳聾聽見,甚至使死人復活。但最重要的是,讓窮人聽見福音。」
 布永康在告別佈道會上介紹柯倫達給與會者說:「主明確指示我,祂已任命且恩膏柯倫達為我的接班人。」並要求眾人為他禱告。
 柯倫達在布永康遮蓋下受教約10年,他畢業於美國佛州萊克蘭市(Lakeland)東南大學(Southeastern University)及彭薩科拉市(Pensacola)布朗斯維爾復興事工學校(Brownsville Revival School of Mininstry)。但柯倫達最重要的教育是來自多年隨伺生命導師暨屬靈父親布永康。
 「柯倫達是傑出的佈道家,深悉救恩的信息,知道如何撒網及收網,結果帶領許多人得救。」布永康告訴《靈恩雜誌》(Charisma Magazine)。
 該雜誌報導,布柯兩人初識時,柯倫達是植堂牧師,且在佛州奧蘭多市(Orlando)基督傳萬邦總部兼差當郵務員,以貼補家用。
為全球宣教使更多人信主禱告。
(文取材自cbn)

 

23472980 1551630701526908 3887336964837001740 n

佈道家布永康為佈道家柯倫達禱告。圖擷取自Christ for all Nations USA's Facebook

 


閱讀 1251 次數
TOP