2018.05.14
國度復興報╱編譯Opal/報導
未得之民日全球現場直播 籲向20億人傳福音

圖,取自dayfortheunreached's Facebook


 代表全世界超過20億尚未聽聞福音之民的群眾,於5月20日展開第三屆年度「全球未得之民日」(International Day for the Unreached,IDU)活動。
 總部位於科羅拉多泉源市的愛家協會(Focus on the Family),協助主辦的「未得之民聯盟」進行全球臉書專頁現場直播,促使更多人能參加此項分享耶穌福音的挑戰。
 活動由歌手及「美國偶像」決賽選手斯塔塞(Phil Stacey)主持並擔任演出。90分鐘的活動將有全球未得之民宣教事工影片報導、聯盟領袖的最新資訊及有關未得之民挑戰的專題座談,也將在肯亞和烏干達等國家透過社群媒體轉播。

 

p7 1.2

圖為「美國偶像」決賽選手斯塔塞(Phil Stacey)。取自dayfortheunreached's Facebook


 未得之民聯盟的目標是吸引對全球20多億不易接觸福音之民的關注。去年透過社群媒體、臉書活動等途徑,已與超過1,100萬人分享信息,主辦單位盼望今年觀眾人數倍增。
 斯塔塞的父親和祖父都是傳道人,他也曾到國外支持宣教,包括2017年到迦納直接瞭解聯盟成員「擴展疆界」(Reach Beyond)的一些事工。「參加『全球未得之民日』活動是我的榮幸。」他談到將於5月20日活動中負責的工作,「如果我們相信聖經是真實的,就必須承認接觸未得之民是基督賦予我們的最高使命。如果我們相信耶穌是全世界的希望,就必須成為教會的最高優先事項。」
 大會主席「擴展疆界」的傅格勒(Jon Fugler)說,「聯盟成員因愛家協會結合眾力宣傳未得之民日感到欣喜。不僅因他們為活動現場供應設備,他們也提供專業協助進行網路現場直播。」
 會在5月20日舉辦未得之民日是因這天是五旬節主日,即聖靈降臨日,旨在求聖靈加添門徒將福音傳到地極的能力。未得之民聯盟鼓勵重申「未得之民」的真正意義,強調這是活動的重點,才不致被淡化而失去其影響力。未得之民指的不僅是所有非基督徒,也包含因政治或宗教攔阻、地理位置或僅因被忽視而無法接觸福音之人。
●為福音大能得著未得之民禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 338 次數
TOP