2018.08.07
國度復興報╱編譯Amy/報導
全球知名基督徒領袖 連結合一

圖取自Samuel Rodriguez's Facebook


 「基督徒領袖大會」(The Congress of Christian Leaders,簡稱CCL)7月底宣布第一批董事會成員名單。董事預計今年底就職。
 CCL是一個新組織,組成成員為美國和海外福音派教會和其他基督徒領袖。這個組織堅定持守公平正義,透過合作、宣導和服事,建造全球教會的合一。該組織承諾以理性方法,達成團結、使命、目標,不分派別,是全球性組織,而且符合聖經教導。
 第一批董事會成員具有全球大型基督徒運動背景,他們的整體影響力廣及6大洲好幾百萬基督徒。有些大型運動更有歷史後續果效,代表半世紀以來,福音運動發展已呈幾何成長,尤其是中南美洲。
 摩爾(Johnnie Moore)表示:「我最喜愛的第一批董事會成員是因為他們領導地方教會,或是對地方教會影深遠。」他說:「CCL並非要取代全球教會的事工,而是團結領袖服事他們和社區。這個組織可以在高山,也可以遷到各大洲。」
 董事會被提名人將會加入主席羅德里格茲(Rev. Samuel Rodriguez)牧師和董事長摩爾牧師,在今年底召開第一回合董事會時,監督管理董事會成員。首批董事會成員名單,將在幾週後公布。
 羅德里格茲說:「無法臆測名單上人選的影響力,原因很簡單,這些領袖不只是知名的基督教牧師,在各國的影響力也不僅僅在教會界而已。這意味基督徒領袖的使命能量,更確信這個異象是從上帝而來的。」
 董事會成員有:南非基督復興教會的Boshoff、巴西的Tiago Brunet、印度好牧人教會的Joseph D'Souza、澳洲Planetshakers敬拜團的Joseph D'Souza、加拿大清溪教會的Leon Fontaine、美國Free Chapel敬拜團體的Jentezen Franklin、墨西哥的Fermin Garcia、美國布蘭諾普斯頓沃浸信會的Jack Graham、秘魯的Sergio Hornung、厄瓜多爾的David Ingman、英國的Canon J. John、美國豐收教會Greg Laurie、瓜地馬拉的Cash Luna、紐西蘭影響城市教會的Peter Mortlock、哥倫比亞的John Milton Rodriguez、波多黎各的Wanda Rolon
●求神大大使用全球基督徒領袖,帶來合一的權柄與力量。
(文取材自CHARISMA NEWS)


閱讀 330 次數
TOP