2018.03.12
國度復興報╱編譯Sylvia/報導


 「21世紀聖靈啟動」(Empowered 21)預計在2020年慶祝五旬節時,盼神的能力賜給聚集的新世代。「21世紀聖靈啟動全球特會2020耶路撒冷」將於2020年元月1-3日在耶路撒冷的Pais體育館舉行,除了歡慶聖靈的工作,也預備迎接使徒行傳記載聖靈降臨的2000週年紀念,也就是2033年的到來。
 奧羅爾羅伯茨大學(Oral Roberts University)校長暨「21世紀聖靈啟動全球特會」的聯合主席威爾森博士(Dr. Billy Wilson)、「21世紀聖靈啟動」的執行董事米爾斯(Ossie Mills),以及以色列旅遊部北美專員史坦柏格(Uri Steinberg),近日在田納西州的納許維爾舉行的全國基督教媒體大會(National Religious Broadcasters Convention)中宣布這項劃時代的活動。
 威爾森博士說,「21世紀聖靈啟動網絡的異象,是要連結全球聖靈降臨運動,將21世紀的國家和世代結合起來。」、「我們的目標是全世界的每個人,在2033年的五旬節時,都能藉由聖靈的同在,真實地遇見耶穌。」
 米爾斯則表示,「到以色列一遊,你的生命就會改變。」、「沒有任何地方比得上耶穌曾親身走過、教導和敬拜的地方。你在耶路撒冷的期間,將會受到啟發、鼓勵、更新、變化,並且得力。」
 2015年5月舉行的第一屆「21世紀聖靈啟動」全球耶路撒冷大會,超過70個國家的5,000人參加,全球的電視媒體均有報導;全球127個國家18萬人透過現場直播觀看這個聚會。傑克海福德牧師、克莉絲汀凱恩牧師(Christine Caine)、山繆羅德奎茲(Samuel Rodriguez),和其他領受聖靈能力的領袖,帶領與會者在五旬節聖靈降臨之地歡慶五旬節。帶著相同的熱切和目標,「21世紀聖靈啟動全球特會2020耶路撒冷」將繼續挑戰並啟發領受聖靈能力的基督徒,為基督贏得全世界。
●為新世代能帶著聖靈的能力改變世界禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 1081 次數