2019.04.02
國度復興報
福音媒體將愛和喜樂帶給埃及孩子

圖取自SAT-7


 受歡迎的敬拜節目「耶穌家族」( Family of Jesus) 用愛和包容的信息改變兒童的生命。在最近一次的服事中,福音衛星電視的兒童台(SAT-7 KIDS)為孩子帶來了他們所渴望的愛與和平。
 當「耶穌家族」團隊最近從埃及的亞斯文回來,主持人米納(Mina Awny)談到他在埃及遇到的孩子,心中滿懷憐憫。他說:「他們渴望一個真實的擁抱。」
 亞斯文雖然是個旅遊勝地,但地處偏僻,位於開羅以南近900公里,這個地區經常被人忽視。當地成年人受教育少,教會只有極少的家庭支持。
 當地人在充滿恐懼和暴力的氛圍中長大,父母撫養孩子的方式與他們長大的方式一樣。
 米納解釋:「孩子在經濟、教育和精神等各方面都處於貧窮狀態,他們被剝奪了與主一同讚美和敬拜的豐富生活,他們渴望被愛。」
 滿足孩童內心深層需求是團隊到亞斯文服事的目的。耶穌家族在當地舉行兒童敬拜特會,由「世代之音」(Voice of a Generation)主辦。
 約有300名8-13歲的兒童和200名成年人參加特會,相當激勵人心。由於教會領袖很少訪問這個地區,特會對亞斯文和附近考姆翁布的孩子來說,是個很寶貴的機會。米納說:「我們喜歡走出攝影棚,跟孩子直接接觸。」
 特會主題是「天堂正敞開且傾聽」,米納說:「我們想告訴孩子天堂並不遠, 他們可以透過禱告,把心獻給主,上帝會回應他們。」
為埃及兒少認識神禱告。
(文取自sat7.org)


閱讀 797 次數
TOP