2015.01.27
國度復興報

為期三天的「第五屆牧者國是論壇」,於最後一日上午作出兩項結論與兩項決議。楊寧亞牧師特別指出,「若沒有工人,就沒有工作。」未來各城市網路將投入時間,全面性的在各領域培育工人,以期能回應國家議題。


 【記者商可瑩花蓮報導】為期三天的「第五屆牧者國是論壇」,於最後一日上午作出兩項結論與兩項決議。楊寧亞牧師特別指出,「若沒有工人,就沒有工作。」未來各城市網路將投入時間,全面性的在各領域培育工人,以期能回應國家議題。
 當天由來自北、東、南區牧者代表分享各地區轉化的見證。新店行道會張茂松牧師勉勵教會應大力支持教育下一代的相關機構,如彩虹媽媽、得勝者…等。使孩子即便沒有進到教會,仍有福音的種子撒在心中。
 台東城市生命泉純福音教會張信一牧師則分享台東歷經轉化的過程。他說,台東是第一個舉辦祈禱早餐會的城市,在此之後不僅基督徒縣長公開高舉神的名,更加深了爾後建立城市祭壇與持續連結的美好工作,他鼓勵各城市皆能舉辦。
 「教會與政治需區分,但不能分離。」高雄右昌長老教會陳見岳牧師談到「高雄市府會愛走動團契」的連結過程。他談到日前牧者團隊一同參與該團契十週年感恩,整場聚會不高舉任何基督徒從政者的名,而單單高舉主名,為要使主的榮耀在城市中彰顯。
 明年「第六屆牧者國是論壇」將於元月四至六日在新北市舉行。

閱讀 1818 次數
TOP