2016.01.12
國度復興報
「信心希望﹒衝破百萬」台中晚會啟動新政治、新氣象

圖,陳來盛攝

「信心希望!衝破百萬!」距離大選將近,信心希望聯盟於1月10日晚上在台中市經貿園區夜市舉辦造勢晚會,朝政黨票突破5%邁進。除了黨部主席團、不分區立委候選人6位全員出席,及台中立委參選人葉春幸與簡孟軒全員出席,也邀請各行各界支持代表一起站台,現場支持者逾2000人。


 【記者陳來盛台中報導】「信心希望!衝破百萬!」距離大選將近,信心希望聯盟於1月10日晚上在台中市經貿園區夜市舉辦造勢晚會,朝政黨票突破5%邁進。除了黨部主席團、不分區立委候選人6位全員出席,及台中立委參選人葉春幸與簡孟軒全員出席,也邀請各行各界支持代表一起站台,現場支持者逾2000人。

 主席團主席之一雷倩表示,選票是有溫度的,她已聽見政治素人的聲音,已成為其他政黨競爭在乎的候選人。台中旌旗教會主任牧師蕭祥修引用大衛戰勝巨人歌利亞的故事為這次信望盟禱告,祝福一群政治素人共同創造選舉奇蹟。

 信心希望聯盟主席團及立委參選人輪流上台訴說政見並拜票,不分區立委候選人前考選部長董保城表示,信心希望聯盟要為台灣帶來正義的力量,淘汰恐龍法官,還給人民公義。第四選區4號葉春幸提倡家長站出來、孩子有未來,讓沉默的家長勇敢發聲,讓世代聽見家庭的心聲,唯有家庭才是穩固社會的基礎,才能使社會安定、經濟成長,另一方面也要監督教育,落實品格及道德教育,匡正社會風氣,讓下一代全能健康發展。第五選區1號簡孟軒政見提倡青年站出來、國家有未來,讓青年人敢婚、敢生、敢創業,敢為國家勇闖未來!開放平台,增加青年創業就業機會;提高生育補助及保姆津貼,並讓家長有教育參與權,保護學生受教內容;立法獎勵支持資源循環利用,加速生態環境保護;推動社區公共照顧中心,讓老人、孩童受妥善照顧。

 會中,除有當紅玩偶與民眾開心互動拍照,更穿插魔術、熱音樂團、流行街舞表演,現場氣氛High翻。簡孟軒也在現場後台玩FB直播與粉絲互動,展現年輕活力的新政黨、新氣象,讓民眾帶著輕鬆愉快的心情享受整場歡樂又有盼望的選前之夜,喚起民眾對台灣的信心,相信可以改變的勇氣,投下關鍵的一票。

閱讀 1770 次數
TOP