2012.07.17
國度復興報
慕約翰呼籲 教會成為立約祭司

圖/全國禱告網絡提供

由全國禱告網絡主辦的「牧者領袖聚集」,七月九至十四日在嘉義王子大飯店舉行。主講者號角使命團慕約翰牧師表示,「神正在尋找一群願意與祂立下約定,並能承載神心意的祭司。」共有八百二十位牧者領袖、約兩百間教會參與。
 「如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。」慕約翰牧師引用出埃及記十九章5節經文強調,教會受召並非成為祭司體制的一員,而是成為「立約的祭司」,能分辨並承載神對土地的心意與工作。


  【記者商可瑩嘉義報導】由全國禱告網絡主辦的「牧者領袖聚集」,七月九至十四日在嘉義王子大飯店舉行。主講者號角使命團慕約翰牧師表示,「神正在尋找一群願意與祂立下約定,並能承載神心意的祭司。」共有八百二十位牧者領袖、約兩百間教會參與。
 「如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。」慕約翰牧師引用出埃及記十九章5節經文強調,教會受召並非成為祭司體制的一員,而是成為「立約的祭司」,能分辨並承載神對土地的心意與工作。他使用以西結書二十章強調,立約的祭司必須願意堵住破口,免得神的名在這地被褻瀆。神的心意並非要毀滅這地,而是要祂的百姓成為聖潔的國民、祭司的國度。
此外他以烏干達為例說,「土地得醫治之前,必需先有潔淨!」數年前烏干達經濟幾乎完全崩塌,在最絕望的時刻,神啟示他─「不是你在等待我,而是我在等待土地的潔淨。」神接著啟示他該地的罪債,當他領受後,開始為烏干達作認同性禱告,全城開始築壇獻祭悔改。他強調,身為台灣的祭司必須領受關於玷汙土地的啟示,並為此作認同性的悔改與禱告,神必定會來轉化、潔淨這地。
慕約翰牧師說,當烏干達開始建立祭壇時,原本高達36%的愛滋病,開始下降至6%;行不公義的官員,進入監牢。此次大會特別於晚間的課程中,帶領與會者一同為歷史所造成的族群分裂悔改禱告。 
「時候到了,教會要開始開挖城市的泉源,就是屬靈泉源,使神的同在能居住於此。」慕約翰牧師接著指出,進入屬靈爭戰之前,首要任務是建立一個屬靈泉源,一個在神保護遮蓋下的基地。因此他呼籲,教會要開始建造全國基地,使神同在的濃度不僅能供給台灣,更能滿足其他國家的需要。
慕約翰牧師說,「神正在尋找願意被祂話語充滿的新皮袋,用神的話禱告、敬拜、與基督肢體交通分享,並活出神的話。」教會不只要建造話語,更需要有真實的恩膏能夠傳遞出去。因此教會要被擴張,不再只是為自己的國家,而是為了列國。他強調,在台灣立約的祭司是將列國放在心上,甚至是將整個亞洲大陸承載在心中。

閱讀 4502 次數
TOP