2018.11.17
記者魏麒原台北報導
敬拜讚美神得著啟示  行在超自然大能中

Frank牧師帶領全場牧長同工,為15日過生日的曾國生執事禱告。魏麒原攝

 

  由台灣全福會舉辦的「2018超自然大能學校」,於11月14至15日兩天在台北靈糧山莊舉行,邀請基督君王事工團隊法蘭克.海克瓦力牧師(Frank Hechavarria)、約翰.拉菲特教師(John Laffitte),教導「內在醫治與釋放」、「如何行在上帝超自然的大能中」課程,帶領與會近2,000位、230間教會牧者同工弟兄姊妹,在聖靈運行的大能中,操練醫治、釋放、發預言。

 

20181117WEI07

熱情奔放的台灣全福會敬拜團。魏麒原攝

 

20181117WEI02

參加超自然大能學校的學員,兩個兩個彼此為對方禱告。魏麒原攝

 

20181117WEI06

與會者向神禱告,渴慕神的同在。魏麒原攝

 

 這次特會延續前兩次「超自然大能與使徒性教會特會」的跟進訓練課程,14日先從內在醫治與釋放做起,處理內心中的不饒恕、拒絕、罪疚感;15日進入超自然上帝的啟示課程,探討信心、恩膏及如何行在超自然中的實用概念,並實際操練。Frank牧師是美國基督君王國際事工的全職牧師,基耶摩‧馬都納多牧師(Guillermo Maldonado)的屬靈兒子,與馬都納多牧師巡迴35個國家服事;John牧師現任超自然事工大學執行副校長與教授,他重視聚會中聖經真理的教導與神超自然大能的運行。
 教導「超自然上帝的啟示」課程時,John牧師表示,我們的神是超自然的神,我們藉由耶穌基督可與父神連結,得著權柄能力,發預言、醫治、釋放。只是世界各地的人們,沒有得到真神的啟示,反倒在他們的文化及歷史發展中,按照人類墮落形像創造了假神,彼此爭競、仇恨、爭戰。
雖然如此,真神自己會來啟示祂自己,不會離棄我們,用永恒的愛,給我們生命,帶來盼望。 「太初有道,道與神同在,道就是神。」(約一1) John牧師說,耶穌基督道成肉身來到人間,祂把神的道顯明在地上,讓我們得著救贖。門徒腓力求耶穌顯明父天的旨意,耶穌說:「人看見了我,就是看見了父」(約十四9),道成肉身的耶穌有天父的啟示,所以祂行事如同父神所行。當我們順服耶穌,越來越像耶穌,神的靈就會在我們身上,藉由聖靈所啟示的話語,得著神的啟示及耶穌所賜的權柄,經歷超自然大能,進而轉化生命。

 

學習耶穌的行為樣式 順服父神的旨意

 「當我們學習耶穌基督的行為樣式,順服父神的旨意,做耶穌在地上所做的事、所講的話,神蹟就會相隨。」John牧師說,當我們如此行,就得著耶穌的權柄能力,我們舉起手宣告,病就醫治,受綑綁的要得釋放。當我們在信心中學習耶穌的行為樣式,不住地敬拜禱告,尋求神所賜的愛、平安跟喜樂,我們就能擁有超自然的啟示,向我們揭示隱密的事。

 

20181117WEI04

John牧師的教導。魏麒原攝

 

20181117WEI05

John牧師帶領與會者,按手在自己頭頂,領受神的啟示。魏麒原攝

 

 「現在就是顯明神蹟的時刻!」John牧師說,神蹟運作法則,就是我們要大聲宣告耶穌的名,耶穌已經把權柄能力賜給我們,可以踐踏蛇和蠍子,勝過仇敵(參路十19)。當我們使用耶穌所賜的權柄,宣告神的話語,聖靈的風吹起,就能得勝。
 「我們因著信,就知道諸世界是藉神話造成的。」(來十一3)John牧師說,過去的25個年頭,當他心裡相信時,因著超自然大能,就能明白所有的事了,甚至在靈界改變自然界無法改變的事。如同約伯經歷苦難,當神向他顯現,約伯經歷超自然大能,讓他態度從滿腹委曲、苦毒,一百八十度轉變成遇見神的喜樂,「我從前風聞有祢,現在親眼看見祢。」(伯四十二5)同樣地,我們讀經禱告,向神呼求,神會向我們說話。當我們得著神的啟示,祂會使用我們成為別人的祝福。
 15日晚場聚會,承辦3次超自然大能特會的曾國生執事(GOOD TV執行長)表示,盼望為台灣教會帶來使徒性事奉、超自然大能事奉,教會復興,翻轉台灣。Frank牧師並帶領全場牧長同工為當天過生日的曾執事禱告。
 對於「在超自然領域運行的原則、概念和啟示」的教導,Frank牧師分享幾個原則:一、持守堅定不懈的個人禱告生活,「與神共處數小時,服事人幾分鐘就見效。」因為耶穌所行的神蹟奇事的動力,來自持續不斷的禱告生活,與天父建立親密的關係,形成超自然氛圍,使耶穌所到之處都能釋放神蹟;二、群體禱告與代求和個人禱告一樣重要,要行在超自然中,必須藉由群體禱告和敬拜帶出的聖靈水流,加上教會及群體的代禱,帶出上帝的同在;三、從神領受啟示、知識和智慧,保羅所謂「智慧和啟示的靈…使你們真知道祂」(弗一17),是指智慧和啟示的靈能夠教導我們行在超自然大能中。若沒有啟示,就沒有辦法進入超自然,啟示是鑰匙;四、感恩、讚美、敬拜神是關鍵,我們在感謝中承認上帝的良善,在讚美中承認祂的偉大,在敬拜中承認祂的尊貴、權柄和榮耀,我們要全心全力敬拜讚美神,「讚美直到敬拜的靈降下,敬拜直到神的榮耀彰顯。」;五、宣告神話語時,要確信你說出的話會成就,如果你質疑事情不會成就,那就不要宣告神的話。因為上帝的話語一出,就與聖靈氣息相連,產生創造大能的力量,使瞎眼得看見,耳聾得聽見,瘸腿能行走。


閱讀 1758 次數
TOP