2019.01.07
記者尹箴台北報導
匯集時刻 把握使徒性教會興起時機

蘭斯.瓦納博士(Dr. Lance Wallnau)。魏麒原攝

 

 國度職場使徒中心網路主辦的「國度論壇」,元月5日上午在101大樓台北市國度使徒性協會(TAA)舉行,主題是「兩岸七十年的變局與回應」,講員是蘭斯.瓦納博士(Dr. Lance Wallnau)。
 5日上午,主辦單位表示,蘭斯博士來台分享信息頗為不易,旅途中連行李都遺失了,直到當天早晨才尋回。蘭斯博士是猶太人,集使徒、先知與教師等職事於一身,牧會20多年,成立公司、智庫,為商業投資獻策,是一個屬靈的復興家,他倡導七山變革,在2016年美國總統大選前預言川普會當選。他對職場七山轉化國家及門訓列國很有熱情,期待台灣成為第一個七山轉化國家的典範。
 蘭斯博士一開講就引用以弗所書五章14-19節及21節指出,這是神要對台灣說的話,總結在第21節:「又當存敬畏基督的心,彼此順服。」簡言之,這是教會應甦醒的時刻,基督的復活大能要再度興起,神的百姓要精準領受,得到恩膏,在環境中創造天國的氛圍,以詩章、頌詞、靈歌與天上聲音對齊,彼此順服、尊榮,聖靈要恩膏子民,在列國中成為使徒性的指標,你們這小群不要害怕,因為神喜悅把國賜給你們。
 蘭斯博士強調,以上就是當天分享的先知性話語。
 蘭斯博士指出,從中國現今發展的方向得知,他們不是台灣教會的朋友,台灣現在所走的方向也不是台灣教會的朋友,剛過去這得票700多萬的公投結果,只是展現你的肌肉而已,是一個彩排,還不是正式演出。
山羊國vs.綿羊國
 馬太福音廿五章31-46節講山羊國和綿羊國。山羊國中,仇敵魔鬼撒下牠的人選抵制教會的影響力,在綿羊國中,神會安排領袖來攔阻仇敵的作為。神呼召你,不是作個旁觀者,單單觀看和禱告,乃是要投入、參與,邊禱告邊儆醒做工。末世是列國豐收的時刻,唯有在綿羊國中才會經歷真正的靈魂大豐收,只有得國者才能得靈魂,在教會地下化之處不會有大豐收,那些掌權者會限制國家福音化以及基督徒的行為。
 列國只有兩種─逼迫教會或允許教會存在,究竟是山羊國或綿羊國,很容易分辨,極權國家不允許基督教存在,是因為他們不許另有權柄凌駕在政治權柄上,當穆斯林信主時就會離開伊斯蘭政權,北韓、中國、伊朗等國對基督徒也不友善。
 而終極自由就指向民主社會嗎?民主社會中所謂的「政治正確」對基督徒不也造成壓力嗎?有云,沒有任何政治自由能比得上加拿大,但加國卻受LGBTQ運動強勢影響而頒佈所謂的人權法案,使百姓不再享有言論自由,基督徒不敢再公開禱告或發表言論,否則法院要據以審訊他們。校園裡一群激進份子要求學校接受多元性別,教授們須尊重學生根據20種性別光譜所主張自己的性別,否則就是歧視。
 蘭斯博士表示,中國如今還不完全明白基督信仰,不知道基督信仰能使國家偉大的奧秘,他們把基督教當作是個威脅,看不見基督信仰進入共產體制內還是行得通的,這就是隱藏的酵,如果基督徒扮演好稱職的角色,其影響力是巨大的。
 蘭斯博士強調,現在是列國收割的時候,獨裁者建立的極權國家拒絕宗教自由,而民主主義中也有個病毒,叫做「政治正確」,同樣奪取宗教自由。此時正是關鍵的時刻,就是「匯集的時刻」,神賜下短暫時期讓使徒性教會可以興起,若把握時機,教會就可以帶領這個運動,這不單是為這一代,也為未來的世代。
 論壇結束時,台北靈糧堂周莊碧明牧師表示,台灣教會要有信心使中華民國成為使徒性國家,成為綿羊國,讓台灣教會拿起鑰匙,興起七山。她帶領會眾一起宣告,台灣要成為綿羊國,耶和華的熱心必要速速成就這事!(其他全文詳見第854期聖徒相通版)


閱讀 567 次數
TOP