2019.07.20
記者商可瑩台南報導
被神揀選 活出印記的生命

超過百位與會者專注的聆聽信息。商可瑩攝


 「萬軍之耶和華說:我僕人撒拉鐵的兒子所羅巴伯啊,到那日,我必以你為印,因我揀選了你。這是萬軍之耶和華說的。」(該二23)恩泉更新協會於19、20日在香格里拉遠東大飯店舉辦「恩泉聖靈權能更新特會」,訂定主題為「印記」,以前述經文為主軸,兩天的聚會逾百人參加。
 恩泉更新協會執行長孫揚光牧師於首場信息中引用主題經文表示,就經文背景來說,當時的「印記」就像是戒子一樣,也像是封印,意思就是專門指定給某人,並且某人得到之後就得到權柄、應許。反映到現代,孫牧師提醒神在個人生命中,有獨特的帶領和啟示,也是「印記」,每個人都會有不一樣的領受。

 

4.孫楊光牧師商可瑩攝

孫揚光牧師。商可瑩攝

 


 最關鍵的是,神透過「印記」應許人成為有盼望、被揀選、被祂使用的人。因著這樣的印記,所羅巴伯成為被揀選的人,他深知自己是領受神印記的人,也領受神的啟示宣告「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事。」(參亞四6)孫牧師引用自身經歷為見證,過去他們一家曾遭遇極大的困境,卻在聖靈的引領中突破、醫治、更新,這也是為什麼他與師母吳淑玲牧師多年來要透過出版品、特會幫助許多教會與基督肢體,就是希望能夠被神揀選,也活出倚靠神的生命祝福人。
 孫牧師提醒,世界有太多影響我們的心思,但聖靈的能力讓我們得到更新,有印記的生命,就會在聖靈的能力中學習謙卑,不斷的倚靠神。孫牧師勉勵,不要活在過去的軟弱中,要努力成為器皿、被神揀選的人,這是不在於各人的學識、社會地位,全關乎「神的揀選」,也在於追求渴慕祂的心。

 

DSCN8702

孫揚光牧師與恩泉更新協會國際事工學校的學生,在信息分享前,邀請台南與會的牧者為團隊遮蓋禱告。商可瑩攝

 

 

DSCN8705

和孫揚光牧師有多年連結關係的台南牧者為團隊遮蓋禱告。商可瑩攝


閱讀 494 次數
TOP