2020.10.10
記者魏麒原台北報導
2020國度使徒中心網絡特會》為國家認罪悔改 釋放祝福成為神掌權的國家

歡慶中華民國國慶。魏麒原攝

 

 2020國度使徒中心網絡特會「使徒性城市與七山的建構Ekklesia」於10月9-10日一連兩天在大衛會幕TOD Ekklesia Studio學房舉行,10日是中華民國國慶日,主責的章啟明長老說:「猶太曆5781年是除去咒詛釋放祝福的一年。」要從國家蒙受諸多苦難的根源認罪悔改做起,他帶領與會者屈膝俯伏,為國家及歷任領袖所犯的罪認罪悔改,呼求上帝的憐憫,「不要丟棄中華民國」,讓台灣成為神掌權的使徒性國家。

 

20201010WEI84

章啟明長老帶領與會者,屈膝俯伏在上帝面前認罪悔改。魏麒原攝

 

20201010WEI91

章啟明長老。魏麒原攝

 

 10日上午的聚集,適逢中華民國國慶日,連線使用的大螢幕還出現國旗,由羅娜教會敬拜舞團帶領敬拜讚美神,牧者同工還身穿國旗裝加入跳舞歡唱,全場唱歌跳舞敬拜神,接著章啟明長老帶領與會者屈膝俯伏在上帝面前,為個人、為家庭、為城市及國家認罪悔改,甚至痛哭失聲。
 為國禱告的過程中,章長老說,5781年是新季節的開始,「讓父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親」(瑪四6),他請有為父心腸的父老鄭博仁牧師(高雄浸宣武昌教會顧問牧師)、伍賜福牧師祝福禱告。
 鄭博仁牧師禱告說,「主啊!我們謙卑悔改來到祢面前,求祢幫助我們造清潔的心,使我們裡面有正直的靈,不要丟棄我們,願祢的慈繩愛索引領。…今天是國慶日,但我們心中不是在慶祝,而是盼望更真實與神面對面,更謙卑的悔改。把教會交在祢手中,審判要從神的家開始,仰望祢的憐憫和保守看顧,使僕人使女可以在祢面前繼續服事祢,榮耀祢的聖名。」
 伍賜福牧師禱告說:「愛我的天父,我們獻上感恩,祢非常關愛台灣,中華民國在台灣靠的都是祢的恩典。雖然祖先得罪祢,我們在祢面前認罪,不僅得罪天,也得罪台灣百姓。祢是聽禱告的主,在這個關鍵的日子,巴不得把中華民國重新交在祢的手中,按祢的旨意帶領國家,祢是我們的幫助,沒有撇棄我們,在這個日子與祢對齊,因祢在台灣坐著為王,祢是我們從今到永遠的倚靠。」
 會中播放恰克‧皮爾斯博士所預錄的影片,恰克博士說,2020年啟動一個新時代,是很困難的一年,迎向2029年,台灣在未來10年,要在各主要城市設立使徒性中心,並在七山建立架構,讓台灣成為使徒性國家。進入猶太曆提斯利月(Tishrei)的七月,7代表結束,結束轉折的時代,同時也代表「國家為父時代」的開始。台灣正在建造Ekklesia使徒性網絡,成為未來建造使徒性國家的典範,但面臨掙扎與爭戰,千萬不要退縮,因為5781年是獅子跟龍的爭戰,我們必須打開嘴巴,宣告從神而來的領受,向這個時代所說的話,成為「為父」的根源。
 「大衛的鑰匙如今正被啟動,耶洗別必被擄獲。」恰克‧皮爾斯博士說,5781年是爭戰的時期,進入11月,如同下西洋棋向仇敵高聲說「將軍!」把仇敵逼到死路,主已得勝。
 章啟明長老說,耶穌要把Ekklesia建立在磐石上,而磐石就是天國來的啟示。Ekklesia在復興浪潮中如同「衝浪」,捉住上帝的應許,一個浪接一個浪的衝浪,若沒有好的根基,就容易從浪頭摔下來。恰克‧皮爾斯博士於2016年宣告台灣要建造成為使徒性國家,這也是國度使徒中心網絡過去幾年的努力與學習。盼望透過此次聚集,與神的心意更多對齊,落實神對Ekklesia使徒中心及七山的心意。
 此特會邀請恰克‧皮爾斯博士(Dr. Chuck Pierce)的GZI國際榮耀錫安使徒團隊、艾林‧卡農(Alain Caron)的加拿大HODOS使徒網絡團隊、鷹騰先知性中心張禕叡、國度生命力鍾采靈牧師團隊、天國教育中心、愛無界全人關懷協會等機構參與其中。會中實際演練使徒性城市,與七山職場的建構模式,並由國內外使徒先知團隊恩膏匯集及啟示禱告。

 

20201010WEI81

吹號歡呼開始聚會。魏麒原攝

 

20201010WEI92

恰克博士為特會預錄信息。魏麒原攝

 

20201010WEI94

跳舞歡慶國慶。魏麒原攝 


閱讀 2015 次數
TOP