2020.11.17
記者商可瑩、魏麒原宜蘭報導
「國度合一禱告同行」聚集》熊熊禱告烈焰各地燃燒 牧者與教會都被挑旺

為從事禱告事工的團隊禱告。魏麒原攝

 「更深尋求神,整個國家都要進入禱告的時刻到了!」17日早上的「國度合一禱告同行」聚會中,尊榮歷年來從事禱告事工的團隊,並邀請多個城市牧者團隊分享參與熊熊烈焰復興禱告特會,及投入復興禱告小組RPG(Revival Prayer Group)的領受,幽默風趣、真實感性的分享,見證不同的城市透過不同的方式回應同一位主。楊寧亞牧師說:「復興就是每一天的生活中和耶穌在一起,經歷祂的同在。」

 

3C892E0C AD81 4D6C 8AE4 F4BBBC58438B

與會牧者一同為彼此禱告。魏麒原攝


高雄牧者團隊
 高雄牧者團隊由駱世雄牧師(高雄靈糧堂)、陳見岳牧師(右昌長老教會)、郭俊豪牧師(高雄浸宣武昌教會)、王繼忠牧師(約珥靈糧堂)、陳安誠牧師(鳳山活泉靈糧堂)代表分享。
 因著高雄靈糧堂、右昌敬拜禱告中心分別舉辦過熊熊烈焰禱告聚會,並有許多教會參加,形成跨宗派的連結。「使徒行傳的大復興,就是基於『禱告』。」因此,看重禱告、在禱告中連結,就成為高雄城市更看重的行動。所以無論是細胞小組、幸福小組,有許多教會都持續透過RPG,弟兄姊妹在禱告中彼此陪伴,牧者們也領受啟示,牧師們也要有自己的RPG,彼此陪伴及代禱。
 「還不知道RPG禱告教導的時候,原來牧者們就已經開始執行了!」令人感動的是,郭俊豪牧師在聽到RPG的教導當下,就想到他和王繼忠牧師、陳安誠牧師、高國柱牧師每個月都會有一次聚集,一起禱告,「這不就是RPG所教導的嗎?」因此,更堅定高雄城市牧者未來將有牧者RPG,彼此扶持。
 在武昌教會,郭俊豪牧師先帶領教會實驗地從一些人先開始,再讓他們於聚會中分享見證。「弟兄對於禱告可能比較不容易推動,但在武昌教會的見證就是『欲罷不能的禱告』,從禱告5分鐘延長至2個鐘頭,甚至在當中經歷許多神蹟奇事。」
 鄭博仁牧師分享說,RPG有一個功能,就是可以帶領弟兄姊妹讀經禱告。此外,他也希望牧者之間也要有RPG,彼此成為屬靈同伴。

 

836FD281 9288 4315 B422 70CA9BB3EDC6

郭俊豪牧師。魏麒原攝

 

F01264B6 233B 40D6 8A2F 5D0D24657DF5

陳安誠牧師充滿幽默、信心的分享。魏麒原攝

 

台南牧者團隊
 台南地區由黃敏吉牧師(台南磐石之家教會)、林明宏牧師(台南基督教協進會理事長)、蔡安祿牧師(大光長老教會)、陳榮敏牧師(活水基督教會)、張靜蓉牧師(台南靈糧堂)代表分享。
 「為期4天的熊熊烈焰禱告聚會,看見台南經歷極大的聚集神蹟。」黃敏吉牧師決定要舉辦禱告聚會後,籌備期間雖短,但奇蹟似的找到所有連結單位的牧者並整合他們,這樣的效率和工作,唯有神能成就!不只是牧者之間的連結,教會之間也高度投入,原本預計只有近千人的聚會,沒想到每一晚都有超過1,300人參加。特會後台南牧者凝聚共識,決定每個月都會有一次禱告之夜,以及牧者的禱告聚會。「不管台灣的處境如何,合一可以從教會開始經歷興盛。」

 

0FCF04F6 51B6 4BAC B6C8 DB3352A08535

黃敏吉牧師。魏麒原攝


 台東地區由高永旭牧師(台東聯禱會主席)、蔡奇香牧師(台東靈糧堂)代表分享。台東因為熊熊烈焰禱告聚會,被神醫治孤兒的靈,許多同工也在饒恕禱告中經歷神的醫治、恢復。並且在彼此分享中,發現世代傳承中,台東教會已在復興禱告裡面。「合一,就是復興的跡象。」
 台中地區由林進泰牧師(台中東海靈糧堂)、于金堂牧師(台中慕義堂)代表分享,因著參與在禱告聚會,教會中開始執行RPG,無論是細胞小組、幸福小組,以及家庭小組都因此蒙福,而且不是只有一、兩個家庭,而是全教會的家庭都因此蒙福。

 

89081A0C 3565 4A8A A9FB 5445C0366687

蔡奇香牧師。魏麒原攝


 台北區由周巽正牧師、劉群茂牧師代表分享,透過RPG的教導、運作,感受到這不是來自人的計畫、另一場特會,而是在禱告中「將主權交還給神!」藉著禱告聚會,神要將百姓導回祂要做的工作,也讓百姓與祂的心意對齊。「與神對齊,不在於拿著自己的計劃表到天父面前,而是放下自己的計劃,敬畏祂的心意。」因著這樣的對齊,台北靈糧堂從兒童、青年、成人到年長者都開始燒起熊熊禱告烈焰,教會全職同工晨禱、全教會禱告會看見極大的更新。周巽正牧師宣告,神在台灣有一個揀選、命定,教會要更多委身到禱告裡面。
 劉群茂牧師呼籲,牧者就是關鍵,牧者的決定會決定教會的方向、樣貌。還有,傳道人要更多委身在家庭的禱告,「家庭有禱告,教會就有復興。」

 

「國度合一禱告同行」聚集相關新聞

(16Opening)350位牧者合一禱告 尋求台灣命定與復興

https://bit.ly/3f3jPCy

 

(16日晚會)尊榮屬靈將領 傳承敬畏神的生命榜樣

https://bit.ly/2Uwba23

 

(17日下午)落實RPG禱告運動 迎接2020聖誕大豐收

https://bit.ly/3kE2aCU

 

(17日晚會)回應神呼召 委身於神國度的禱告運動

https://bit.ly/2Ka5XLs

 

(18Ending)乘著復興禱告小組浪潮 認領16,000個RPG延續禱告烈火

https://bit.ly/2Kjma17


閱讀 855 次數
TOP