2020.11.28
記者張雅茜新竹報導
2020第二次全國祭司總聚》再掘中央泉源  堅固祭壇勝過黑暗權勢

2020第二次全國祭司總聚,圖為潘劉玉霞牧師。張雅茜攝

 2020第二次全國祭司總聚,以「再挖中央泉源」為題,於11月26-28日在新竹新恩堂舉辦,共有110間教會、600位各縣市牧者傳道所率領的祭司團隊成員參與。再次傳遞的教導包括祭司、祭物和祭壇的聖潔,以及遵守會幕中神的法則,就會帶下神同在的能力,勝過黑暗權勢。

 

IMG 8413 張雅茜攝

與會弟兄姊妹全心投入敬拜。張雅茜攝

 

 「感恩節,我們一起獻上感恩的祭給榮耀的主!」26日下午首場聚會由全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師分享信息。 她表示,祭壇是屬靈上非常重要的策略,能夠處理世界無法處理的罪和死亡的權勢與壓制。慕約翰牧師過去帶來許多轉化和屬靈爭戰的信息,受限於屬靈的盲目和貧窮,無法全然明白這些信息,尤其國家轉化本來就是往上拉的拉力,需要不斷揭開許多帕子,才能從裡面愈來愈曉悟神的話。
    我們要警醒為何我們聽不懂這些信息,而不是遷就聽不懂就用簡單的信息來傳遞。從2013迄今每一年的國家祭壇到各種個人、家庭和職場祭壇興起。這麼多年來全國禱告網絡也在政治領域中建立許多祭壇,每一天都在祭壇中為國家守望。
 為何需要佈下這麼多的祭壇?因為全世界都在惡者的權勢之下,我們所面對的是極大的結構。現在正是檢視這些祭壇空乏的時刻,重掘信息並再次對齊之後,繼續往前,承載神要我們完成的。
 祭壇從舊約延續到新約以不同形式展現,從看得見的亞伯拉罕的築壇、摩西的會幕、所羅門的聖殿到耶穌說「我的殿必稱為萬國禱告的殿」,最後指的是不可見的我們這個人的心,也就是祭壇是從物質界到靈界。
 只是不管採取甚麼形式的祭壇,都必須按照神的指示來築壇,因為不是所有禱告都蒙神悅納,沒有人可以跳過悔改、感謝和讚美,就直接進到至聖所與神面對面。我們仍需習練通達神的法則,並把這些法則內化,讓聖靈來引導和提醒我們。
 潘劉玉霞牧師說,讀經雖是物質,但讀經會牽動靈性,不讀經不是因為身體累,通常是心被其他雜務拉走了,讓讀經越讀越沒滋味,所以永遠要注意自己心態。
 我們的禱告常常以為是真空的,只有自己和神,忘了還有第三者—黑暗權勢的攔阻。禱告若常常求的是自己的需要,那這樣如何能解決靈界、罪的問題和死亡權勢呢?禱告要突破,祭壇的深度就需要加強。所有祭壇都先求神的國和神的義,照著神的旨意禱告和築壇,禱告的高度就會夠高,權柄恩膏也會夠高,就可以綑綁壯士。
 教會和祭司是處理罪和死亡權勢的最高單位,教會就是聖殿,教會最大的呼召就是連於天解決地,我們不能忘記這樣的職分,每個基督徒都要有祭壇,要分別為聖,有祭司、有祭物、有祭壇、有火,一起推開黑暗權勢。
 「很多人把祭壇和禱告混為一談,禱告開口就可以,而祭壇是很講究的。」潘劉玉霞牧師受訪表示,出埃及記二十五章9節提到「都要照我所指示你的樣式。」這是神對人講的,只要照著神標準做得好的,神蹟、奇事和見證就會隨之而來。 台灣的轉化運動已12年了,累積了相當多的產業,每一年招聚的目的就是複習過去的策略,重掘以往的信息,並分享新的看見,重新對焦。


閱讀 697 次數
TOP