2021.05.24
圖文/國度復興合一禱告聯盟《禱告雜誌》編輯室
《禱告雜誌》公告

【《禱告雜誌》6月號僅以電子書方式發行】,於6月1日上線。國度復興合一禱告聯盟提供

 

 《禱告雜誌》自2020年12月推出以來,受到眾教會的喜愛和訂閱,在此致上誠摯的感謝!願主使用《禱告雜誌》挑旺眾教會弟兄姊妹的禱告熱情,讓神的國大有能力的彰顯在我們國家當中。

 

 由於新冠肺炎疫情爆發社區感染,連日來確診人數未見消減,政府已於5月19日宣布全台疫情警戒提升到第三級至5月28日,因此,眾教會遵照政府規定,已停止實體聚會,且大多數教會均已轉為線上聚會。然而,何時疫情減緩、恢復實體聚會不得而知。

 

 因此,【《禱告雜誌》6月號僅以電子書方式發行】,於6月1日上線,實體雜誌暫停一次,避免大量印刷和寄送造成資源浪費,後續也將視疫情變化而作調整。鼓勵您訂閱《禱告雜誌》電子書(請點選),更歡迎您轉發、推薦給其他弟兄姊妹。

 

 疫情嚴峻,因應防疫措施做此變動,造成您和教會的不便,敬請見諒!

 讓我們堅定站立,同心合意禱告,求神憐憫我們國家,使疫情快快止息!

 

國度復興合一禱告聯盟 敬上


閱讀 610 次數
TOP