2014.06.24
國度復興報
Friday Night醫治佈道會  唯有耶穌可以

圖,劉以琳攝

iM行動教會每週的Friday Night舉辦各樣的福音佈道活動,六月二十日晚間醫治佈道會,邀請葡萄園國際事工Ken Fish牧師分享信息,帶領禱告團隊服事身體有病痛的弟兄姊妹和慕道友。
「耶穌說:『婦人,妳的信心是大的!照妳所要的,給妳成全了吧。』


 【記者劉以琳台北報導】iM行動教會每週的Friday Night舉辦各樣的福音佈道活動,六月二十日晚間醫治佈道會,邀請葡萄園國際事工Ken Fish牧師分享信息,帶領禱告團隊服事身體有病痛的弟兄姊妹和慕道友。
 「耶穌說:『婦人,妳的信心是大的!照妳所要的,給妳成全了吧。』」Fish牧師以馬太福音十五章21-28節說,「醫治是孩童的麵包食糧」,亦是他今日的主題。他談到信心的大小很重要,尤其是當你對於神的呼求時,即便聖經上記載耶穌當時是一言不答。他指出,有的時候耶穌的沉默不一定表示拒絕,重要的是你的態度為何?放棄呢?還是繼續求問神,或許你要更多敞開心、謙卑放下自我想法,如同這婦人全身伏地專一的敬拜耶穌,甚至完全相信「唯有耶穌可以」的決心。
 Fish牧師表示,這婦人的反應是從焦慮大聲呼叫到完全俯伏在地的敬拜。在此看出問題不在於婦人當時的需要,而是耶穌要讓我們在安靜中,知道我們內在生命最核心的破口為何。如同這婦人的生命光景不是女兒被鬼附,而是她的生命、品格、思想都出現破口。
  最後,Fish牧師邀請有需要被醫治禱告的人來到台前,他在聖靈感動下,直接點出現場有病痛症狀的人:消化系統有問題,甚至腸子裡有寄生蟲的人、有膽結石的人、脖子脊椎第二、三節有疼痛無法轉動的人上帝要醫治你。結束時有一百多人上前禱告,接受耶穌成為救主。

閱讀 2486 次數
TOP