2020.09.28
記者陳湘萍連線報導
北美靈糧弟兄禱告會 點燃靈火 呼求復興

敬拜,擷取自線上直播。

 

 全球新冠疫情、種族問題、政治對立、天災人禍不斷,威脅家庭的經濟、家人的安全、宗教的自由。體認到這世代需要向神認罪悔改,求神憐憫,以祂的大能帶領國家,戰勝屬靈的黑暗權勢,美國矽谷生命河靈糧堂於美西時間9月26日舉辦2020北美靈糧大家庭「one line弟兄禱告會」,直播時有上千人參與。
 矽谷生命河靈糧堂主任牧師劉彤表示,弟兄們在家庭中代表屬靈的頭,弟兄興起就是全家興起,全家興起就是教會興起,相信藉著同心合意的禱告,必然能夠改變屬靈的天空,並且翻轉現今的世代。這次弟兄恩膏禱告大會的主題就是「點燃靈火、呼求復興」,邀請全北美靈糧大家庭的弟兄們,一起在網路上加入這禱告會。北到加拿大,南到墨西哥,東到紐約,西到美屬薩摩亞,共涵蓋8個時區。

 

p8 1.2

劉彤牧師,擷取自線上直播


 劉牧師說,弟兄復興是教會復興的關鍵,因為正處在非常危險的世代,所以呼召大家一起來禱告。在尼希米記中,當尼希米呼召以色列百姓來一起建造耶路撒冷城牆的時候,仇敵從四面來攻擊,他們害怕、膽怯、灰心,尼希米對以色列百姓說:「不要怕他們!當記念主是大而可畏的。你們要為弟兄、兒女、妻子、家產爭戰。」(尼四14)為什麼可以不害怕,因為我們的神是得勝的神,祂與我們同在,那在我們裡面的比那在世界上的更大。
 要記念我們的神是大而可畏、獨行奇事的神,祂要怎麼拯救、開路,是超過我們所能想像的,就像當年神對摩西說:「現在你必看見我向法老王所行的事。」(出六1)當時摩西也無法想像神要如何拯救他們,可是從出埃及記六章開始,一連串十個災害臨到,再到以色列人走過紅海,以及追兵被海水淹沒的神蹟,以色列人在埃及400年的奴隸生活,因神所行的奇事而結束。神所能做得遠超過我們所能想像。
 「我們要起來爭戰,為弟兄、兒女、妻子、家產來爭戰,現今就是這個爭戰的時刻。」劉牧師說,當年尼西米教導百姓,一邊做工,一邊手拿兵器,而禱告就是我們的爭戰的兵器。今天我們面對的是一個屬靈的關鍵時刻,9月26日一早9點在美東就有一場上萬人的禱告大會,中午12點在東岸也有一場超過5萬人的禱告聚集,神在此刻招聚四面八方的禱告大軍,就因為這是屬靈的關鍵時刻,是「神命定的現在」,這是神工作的時刻,是神開始翻轉的時刻。我們要相信,藉著禱告,我們可以推開黑暗的權勢,打開屬靈的天空,釋放屬天的能力,翻轉這個黑暗世代。
 在祝福禱告時,劉牧師感謝主呼召我們擺陣站立,看主要成就的奇妙作為,我們如今回應呼召,站在主的面前,願聖靈新鮮的恩膏澆灌下來,在我們的生命中開道路,讓我們在這黑暗的世代,成為神榮耀的器皿,讓我們所做的盡都順利,叫世人看見就歸榮耀給神。


閱讀 492 次數
TOP