2019.08.27
國度復興報╱編譯Sophia/報導
美第5屆自由遊行 見證基督裡的自由

圖/Freedom March/Facebook


 美國前同/雙性戀者、跨性別者及酷兒(LGBTQ)9月14日將在佛州奧蘭多市埃歐拉湖(Eola)狄士尼圓形露天劇場,舉行第5屆自由遊行。一如往常,他們將見證如何透過耶穌基督,克服其生活模式,當天且將舉行受洗禮。
 該活動創辦人麥克卡爾(Jeffrey McCall)說:「在華府演講時,我就想,何不舉行一項活動,讓前LGBTQ分享如何蒙耶穌拯救的見證?希望這活動是戶外的,以便在公開頌揚耶穌基督之後遊行。為此,我領受到歌羅西書第二章15節的經文:『既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。』」  
 該團體的敬拜領袖柏爾德(Edward Byrd)說:「看見一群被遺棄的人徹底經歷神的愛,真令人驚嘆。我們已聽見、看見太多見證,顯示神的權能臨到LGBTQ社群、改變生命。祂正帶領人脫離過去的恥辱,並使用前LGBTQ的見證引發全美的屬靈覺醒潮。這只是我們將親眼看見神動工的開端而已。」
 前同性戀者曾姆柏(Kim Zember)說:「非常感謝耶穌對我人生的計畫,好過我自己的計畫。」拍下12個LGBTQ紀錄片《這是我心》(Here's My Heart)的導演尼克森(M.J. Nixon)說:「當我們團結遊行,活生生見證神能改變任何心態時,真自由被宣揚了。我們相信,耶穌的愛將引導許多人悔改,祂的真理將打破美國的堅固營壘。」
 該遊行董事會兩名成員魯茲(Luis Ruiz)和柯倫(Angel Colon)是2016年奧蘭多同性戀者夜店槍擊案的倖存者,後來雙雙信主。魯茲說:「不要把自由當成神,而要讓耶穌使你得自由。」柯倫則描述他離開同性戀圈子後與耶穌同行:「看著試探,對它說:『我不想要你,我想要耶穌;那就是自由。』」
為神的愛更多臨到正在尋找真愛的人禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 1144 次數
TOP