2020.04.16
國度復興報╱編譯Icula/報導
耶路撒冷全球線上禱告會  由多位知名佈道家帶領並領聖餐

圖/James Coleman/ Unsplash

 耶路撒冷國際基督教大使館(International Christian Embassy Jerusalem,簡稱ICEJ)8日在耶路撒冷主領全球網路禱告會,並與來自70多國約2,000人一同領聖餐。
在逾越節前夕及復活節當週舉行的這場禱告會非常有力、鼓舞人。領會者包括南非佈道家布坎(Angus Buchan)、名佈道家布永康集團的美裔佈道家科倫達(Daniel Kolenda)及德裔女佈道家哈汀(Suzette Hattingh)。聖餐則由亞哈夫牧師(Daniel Yahav)和阿拉伯裔扈利牧師(Naim Khoury)主領。
 科倫達說,值新冠肺炎疫情受關注之際,他靈裡感到興奮,且覺得有很深的責任感。他視疫情為警訊,示人黑夜已到,我們必須趁白天為神的國度盡一切努力(參約九4)。
 布坎夫婦均確診染上新冠肺炎病毒,但身體安康、無症狀。生平故事被拍成電影《見證奇蹟》(Faith Like Potatoes)的布坎說,這個危機過後,世界將出現空前最大的復興潮。不是因為知名的宣教士或政府部門,而是因為經歷使徒行傳第二章那樣猛烈的疾風。
 ICEJ執行長布勒(Dr. Jürgen Bühler)提醒,逾越節正在以色列展開,要禱告求主造訪隔離在家慶祝這節日的每個家庭。
 ICEJ正協助餵養、照顧被關在家裡的許多以色列老人,並發送上千份逾越節籃子。「值政府致力對抗疫情時,很高興我們能幫助以色列度過這危機,發送食物盒給老人、照顧遭遇過納粹大屠殺的餘民、帶領猶太人從俄羅斯和衣索匹亞回以色列,且領導一場為以色列和席捲世界之危機的全球禱告運動。」
為有多而又多的以色列人信主禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 974 次數