2015.07.10
國度復興報


【亞洲聚集 (影音)】第四日(閉幕):跨世代同行 建立亞洲大家庭

劉以琳攝

亞洲回家聚集最後一天早上,經歷過昨晚颱風之後,整個亞洲博覽館主場館再次全場爆滿。各國家人傾倒敬拜,父老們都到台上一同跳舞,不同人上前領舞,自由地向主表達:「萬王之王,萬主之主,祂是配得!」


 【香港國度復興報記者陳淑安報導】亞洲回家聚集最後一天早上,經歷過昨晚颱風之後,整個亞洲博覽館主場館再次全場爆滿。各國家人傾倒敬拜,父老們都到台上一同跳舞,不同人上前領舞,自由地向主表達:「萬王之王,萬主之主,祂是配得!」

 「亞洲天空掌權者,都要聽見這些救贖的聲音,就是神子民的聲音,高呼耶穌是萬王之王,萬主之主﹗」戴冕恩牧師說,「我們要宣告,福音一直到耶路撒冷的門,是打開的。」他特別歡迎在網絡上觀看直播的家人,表示能來到現場與否並非最重要,只要聆聽順服主的聲音,並相信大家的心與靈是在一起的。

 「現在就是看見應許成就的世代!」他說。「就是這時刻,年輕人的冒險精神、年長者的智慧,將會合成一起。」在時候滿足的時刻,神預備了一批「餘民」,而祂要做「不可能」的事情。「我們的眼睛只看見自然的事,但感謝神,我們有屬靈的眼睛,看見那不看見的,而那卻是更真實的。」他呼籲家人不要落後,要在跟在神的軍隊後面。「猶大的獅子正在咆哮,要奪回祂的一切!」

 戴冕恩牧師的女兒Anna分享說,除了父母的心要轉向兒女,兒女的心也要尊榮父母,伸出他們的手臂,願意與上一代同行。昨天她領受一個異象,看見一群人往一個方向走,又看見一個很大的獅子口。人群中有跨代的人,有些人彎下腰來讓另一些人爬到獅子的口中,而獅子口中的人亦伸手出來幫忙。忽然,獅子發出大聲的咆哮,令本來了無生氣的環境活過來。當Anna望進獅子的口中,看見不同膚色、種族、年齡的人,一同敬拜讚美,成為獅子的咆哮,震動了全地。她表示,若沒有家庭和兩代的同行,信徒就沒有力量。

 其後,戴冕恩牧師請40歲以下的家人上前,當中作牧師、作領袖的站到台上。多位年輕人分享神如何啟示他們,尊榮自己的父母。最後,三個世代的人,包括作兒女的、中年的、父老輩同台站立,宣讀瑪拉基書第四章。然後,台上擊打銅鑼,不同世代的家人互相擁抱,喜極而泣。

劉以琳攝 下午,家人繼續同心敬拜(圖,劉以琳攝),宣告主要在末後回來。「萬國所羨慕的,你會再回來;受造物的盼望,你會再回來。」全場同聲高唱:「我深愛你顯現的日子,我渴望催促你再來,聖靈和新婦都說:為你所愛的回來。」

 戴冕恩牧師說,2014年9月至2015年9月是很重要的一年,因此這一年有很多結盟的發生。神的夢是「家庭」,祂帶領城市中、國家中、列國的教會成為家人,彼此相愛、一同敬拜。在亞洲基督的身體對齊後,神將要呼召全球的基督身體,往德國去祝福列國。仇敵知道時候將到,想要改變季節,因此在世界各地有很多震動,但神手中已握有權柄,要阻礙仇敵的計謀。

 他說,亞洲要負起責任,建立起通往耶路撒冷的大道,而那將會是在中東發生的末後的大收割。正如以賽亞書十九章說:「當那日必有從埃及通亞述去的大道,亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述,埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福,因為萬軍之耶和華賜福給他們說:埃及我的百姓、亞述我手的工作、以色列我的產業,都有福了。」

 今年10月,德國將舉行全球回家聚集。戴冕恩牧師邀請家人一同站立,祝福列國,同聲宣告:「眾城門哪,你們要抬起頭來,永久的門戶,你們要被舉起,那榮耀的王將要進來。」(詩廿四7)

 其後大會邀請印度及菲律賓的家人上台,歡迎他們進入亞洲基督身體的大家庭。

 最後,全場家人為聚集所成立的大家庭禱告,讓這裡所宣告、所建立的,都封存在天上,並祈求人心轉變,恢復父母的心。他們又一同領受主餐,由趙仲權牧師領禱:「天父,我們在這裡願意一同站立,向你報到,我們是一家人。這就是你所應許的軍隊,因你的應許一天就生出來。耶穌不再是教會掛名的領袖,而是這身體的真實的頭。」透過分享主餐,亞洲家人再次彼此立約,成為真真正正的一家人。

閱讀 4084 次數
TOP