2017.11.06
記者林稚雯台北報導
國際讀經會150週年》回顧與展望事工 每日讀經跟隨神

陳定吉常務理事(左),Janet Morgan執行長(右)切蛋糕為國際讀經會慶祝。林稚雯攝

 國際讀經會自1867年創立,150年來蒙受上帝祝福,事工不斷擴展,目前在世界各地共有130個會員國。會員國之一的台灣於11月6日在國父紀念館舉辦「國際讀經會150週年─感恩聚會與事工介紹」,國際讀經會執行長、馬來西亞讀經會執行長也都與會祝福。

 

劉瑞和理事長林稚雯攝

 劉瑞和理事長。林稚雯攝

 

 國際讀經會台灣總會理事長劉瑞和弟兄表示,國際讀經會旨在「和眾教會一起同工,把上帝的福音讓孩童、年輕人、全家庭知道。也鼓勵所有人每天讀經、與神連結,讓每個人都能成為好的基督徒,也能在需要的地方擺上。」期望台灣也能延續這樣的精神,每日讀經跟隨神。

 

Janet Morgan執行長林稚雯攝

 Janet Morgan執行長。林稚雯攝

 

 國際讀經會現任執行長Janet Morgan表示,今年是國際讀經會特別的一年,各地都舉辦了慶祝的盛會。國際讀經會以兒童事工起家,相信兒童也能透過讀經來認識神、可以參與事奉。目前則是將範圍擴大到各個年齡層,藉著向眾人傳福音、鼓勵信徒每日讀經禱告,追求靈命成熟,與神有好的關係。馬來西亞讀經會執行長柯恩賜牧師則說,創立一個團體不難,但困難的是要讓團體持續運作,讀經會走過150個年頭,仍然蓬勃發展,為此向神獻上感謝。

 

王茂彩執行長林稚雯攝

 王茂彩執行長。林稚雯攝

 

 台灣讀經會現任執行長王茂彩則說,國際讀經會最初從兒童事工開始發展,而自己的服事起源同樣也是兒童事工。目前台灣讀經會會將重點放在兒童的身上,已與高雄靈糧堂合作,協助教會編寫兒童主日學教材。相信為單一教會編寫教材只是個開始,神會有持續的供應和祝福,未來將會有更多教會也能透過台灣讀經會來造就兒童。

 會中也邀請了美國若歌教會詹宏牧師分享信息,詹牧師使用「渴慕靈糧」為題,勉勵人每天讀經,且長期堅持這個習慣,從靈糧支取力量是所有人都需要的,也祝福所有人都能享受讀經,讓靈命不斷成熟。

 感恩聚會由Janet執行長、陳定吉常務理事一起切蛋糕、唱生日快樂歌,為讀經會慶賀,大會圓滿落幕。

 

前來參與聚會的弟兄姊妹林稚雯攝

前來參與聚會的弟兄姊妹。林稚雯攝

 


閱讀 1606 次數
TOP