2016.06.21
國度復興報╱編譯 Opal/報導

 知識和說理也許幫你贏得辯論,但彰顯神的愛往往才是領人歸主最有效方式。正如去年有一位西藏佛教喇嘛信主,並在喜馬拉雅各個山谷開始植堂。
 亞洲福音入口協會(Asian Access)主席韓德利(Joe Handley)說,此人成為基督徒最主要原因,是信徒在一年前對附近遭受天災國家的救援行動所顯出的愛。
 韓德利描述令人鼓舞的近況:「他在社區有很大影響力,使國內62位佛教僧侶決志跟隨基督,實在了不起。」 不僅如此,「由於基督徒社群做工的果效,教會領袖估計去年超過20萬人決志。」
 協會在此屬靈運動扮演關鍵角色,藉培訓和門徒訓練,建立教會領袖長期的屬靈成長。
 「協會有幸與那些投資在這位西藏僧侶生命的重要牧者們同工。」韓德利說,「我們盡力的投資,讓他們有傳遞福音到社區的能量。」
 「神行奇妙大事。當你投資在人身上,看見他們在主裡成長,成為堅固的領袖,學習如何栽培其他領袖,再經由植堂的努力而擴散,這就是一種令人注目的方式。」
●為亞洲異教徒大量歸主禱告。
(文取材自mnnonline)


閱讀 4265 次數
TOP