2014.12.23
國度復興報
空英聖誕音樂會 11場千人決志

圖,蔡惠玲攝

「小小一盞燈,照在人心上,小小主耶穌,天父的心腸…」在天韻合唱團悠揚的歌聲中,為空中英語教室於十二月二十日在台北國際會議中心舉辦的環島聖誕音樂會 -「歡慶聖誕」揭開序幕。空中英語教室從十二月九至二十日共舉辦十一場環島聖誕音樂會,共16,000人參與,其中有1,222  人決志。


 【記者蔡惠玲台北報導】「小小一盞燈,照在人心上,小小主耶穌,天父的心腸…」在天韻合唱團悠揚的歌聲中,為空中英語教室於十二月二十日在台北國際會議中心舉辦的環島聖誕音樂會-「歡慶聖誕」揭開序幕。空中英語教室從十二月九至二十日共舉辦十一場環島聖誕音樂會,共16,000人參與,其中有1,222  人決志。
 「歡慶聖誕」音樂會以豐富多元的音樂歌曲、多媒體及舞台短劇表演貫穿全場,天韻合唱團演唱《To God All Praise and Glory》、《We are the reason》、《Joy》等多首聖誕經典曲目。
 今年的聖誕音樂會,透過舞台短劇,呈現北捷殺人事件、食安問題,帶來人心的恐懼及不平安。由於我們不知道未來會發生甚麼事情,所以會恐懼害怕,但是上帝知道我們的未來。接下來,天韻合唱團用音樂述說聖誕故事,演唱《天使忽然出現》拉開故事序幕,並以《祢降生的那個夜晚》歌曲,帶出故事主軸以及聖誕真正的意義-耶穌帶來平安,並讓會眾思考聖誕節與我們個人之間的關係。
 空中英語教室英語老師Hazel傳遞信息說,上帝愛我們,同樣希望我們也愛祂。但是,我們偏行己路,在言語、思想、行為得罪神。這就是罪,而罪的工價就是死,人們身處這樣屬靈的危險中,需要一位救主,而上帝差遣耶穌來到世上,被釘死在十字架上,為世人承擔刑罰及死亡;世人也因著耶穌的復活得到永遠的生命,並且享受在祂裡面的平安與喜樂,這是聖誕節最重要的意義。
 最後,由Hazel帶領會眾禱告,並在《聖誕太神奇》的歌聲中結束音樂會。

閱讀 2161 次數
TOP