2015.01.06
國度復興報
台南靈糧堂跨年 守望以色列

圖,商可瑩攝

許多人選擇在跨年夜參加燈光十射的演唱會,或是和三、五好友狂歡跨年。然而,舉辦在台南靈糧堂的跨年禱告會中,從青少年、社青到長青族 群,甚至有一家老小共同參與,當晚共有四百餘位會眾一同聚集,為過去的一年感恩,呼求主在新的一年持續與國家、城市同在。雖無絢爛的燈光,卻有熱切的禱 告、敬拜。


 【記者商可瑩台南報導】許多人選擇在跨年夜參加燈光十射的演唱會,或是和三、五好友狂歡跨年。然而,舉辦在台南靈糧堂的跨年禱告會中,從青少年、社青到長青族群,甚至有一家老小共同參與,當晚共有四百餘位會眾一同聚集,為過去的一年感恩,呼求主在新的一年持續與國家、城市同在。雖無絢爛的燈光,卻有熱切的禱告、敬拜。
 台南靈糧堂張庭禎牧師於禱告會中帶領會眾,從2014年國際新聞、台灣教會新聞的焦點回顧,分別為世界、台灣各地過去所發生的巨變禱告。他特別提及中東國家目前需迫切代求。
 張牧師表示,回顧過去一年苦難確實存在,但神也使用這些苦難使福音廣傳,有大批穆斯林信主。他也提到,舊約聖經中有多處經文記載「神必召聚祂的百姓回歸以色列」,而這應許現今已開始被成就,因此呼籲為各國中的猶太人回歸代求。
 聚會尾聲,張牧師特別帶領為以色列奉獻,並允諾未來將與以色列相關事工合作,「不只是為以色列禱告,更以行動參與其中。」
 此外,張牧師特別帶領會眾以認同性禱告的方式為執政者禱告,他呼籲唯有「為君王和一切在位的禱告,方能敬虔、端正、平安無事的度日。」(參提前二2)

閱讀 2665 次數
TOP