2015.02.10
國度復興報
新天地禱告祭壇  連結客家宣教事工 

圖,鄧毅中提供

在新竹,每個月第一週的星期一,有一群關心客家宣教的弟兄姊妹自發性齊聚在「新天地會館」,參與「客家新天地禱告祭壇」,默默支持客家宣教。二月二日晚間 在第二次的禱告祭壇中,特別邀請客家福音協會理事長余慶榮牧師分享今年的「客家迎復興」運動,激勵關心客家宣教的弟兄姊妹,持續點燃禱告祭壇的火。


 【記者蔡蕥鍹新竹報導】在新竹,每個月第一週的星期一,有一群關心客家宣教的弟兄姊妹自發性齊聚在「新天地會館」,參與「客家新天地禱告祭壇」,默默支持客家宣教。二月二日晚間在第二次的禱告祭壇中,特別邀請客家福音協會理事長余慶榮牧師分享今年的「客家迎復興」運動,激勵關心客家宣教的弟兄姊妹,持續點燃禱告祭壇的火。
 新客家文化協會理事長、客家新天地禱告祭壇發起人黃成鋒長老表示,因為關心客家、愛客家,加上本身也是長老教會客家中會關東橋教會長老,長期對客神建校、開工及全球客家福音大會的進展都相當關注,便決定召聚對客家宣教有負擔的弟兄姊妹一起同心禱告。黃長老表示,目前是第二次舉辦,禱告祭壇讓各地關心客家宣教的心連結在一起,彼此都有很好的交流。
 余慶榮牧師在證道時引用使徒行傳一章8節為例,說明聖靈降臨是彰顯上帝的榮光及能力。他表示,復興一定是聖靈的主權與作為,復興是主親口所說的應許,復興有神的時間表,等候中同心呼求迎復興。若我們相信聖靈今日仍然樂意造訪台灣,就不該消極等候,乃是更積極的預備自己。他並以四十年前福音在新竹尖石梅花泰雅部落的大復興為例,勉勵客家宣教。
 黃成鋒長老說,三月二日的禱告會將邀請關東橋教會陳建上牧師參與,未來會陸續邀請各地教會牧者前來分享,歡迎關心客家宣教者前來新天地會館(新竹市科學園路56號2樓)一同參與。本次與會者尚有美籍信義會陳義聖牧師、客家委員會劉委員、改革宗長老會新竹教會陳正弘牧師等人。會後在黃成鋒長老以四縣客語朗誦主禱文的帶領下,結束禱告會。

閱讀 1820 次數
TOP