2015.03.10
國度復興報
假冒比爾‧威爾森!提防臉書詐騙

圖,擷取自臉書

去年十月本報接獲讀者email投訴,有人冒用比爾‧威爾森(Bill Wilson)牧師的名義,透過臉書私訊方式,以屬靈文字、聖經經文誆稱為非洲孤兒募款。日前,因本報再次接獲另一名讀者來電檢舉,在此呼籲弟兄姊妹慎防冒名臉書詐騙。
有「紐約貧民窟孤兒之父」之稱的比爾‧威爾森牧師,也在其粉絲專頁上提醒臉書朋友,切勿加入名為「Bill Wilson」或「Pastor Bill Wilson」為好友


 【本報訊】去年十月本報接獲讀者email投訴,有人冒用比爾‧威爾森(Bill Wilson)牧師的名義,透過臉書私訊方式,以屬靈文字、聖經經文誆稱為非洲孤兒募款。日前,因本報再次接獲另一名讀者來電檢舉,在此呼籲弟兄姊妹慎防冒名臉書詐騙。
 有「紐約貧民窟孤兒之父」之稱的比爾‧威爾森牧師,也在其粉絲專頁上提醒臉書朋友,切勿加入名為「Bill Wilson」或「Pastor Bill Wilson」為好友,其正確的粉絲專頁網址為https://www.facebook.com/PastorBillWilson,並未開放訊息功能,他個人不會以私訊方式與人連繫。
 曾經來台多次的比爾‧威爾森牧師十二歲時被母親遺棄,1980年在美國創立了大都會國際兒童事工(Metro World Child),服事全美最貧窮、髒亂、危險的紐約布魯克林區的兒童,以及全世界有需要被照顧的孩子們。「看見需要,回應呼召!」是他的名言。他開創「路邊主日學」,把教會帶到街頭,改裝貨車成為流動的講台,開到那裡就在那裡向兒童分享信息,得著許多兒童。

閱讀 2123 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP