2015.03.10
國度復興報
屬靈更新禱告 身心經歷自由釋放

圖,陳嘉慧攝

「揭去生命中的憤怒、罪與謊言,將傷痛記憶交給主!」有感於身體疾病和情緒問題已經成為現代人的主要問題,美國德州休斯頓Touch Family細胞小組教會華裔西緬牧師(Seumean  Kuon),應邀來台主理兩梯次的身體與情緒醫治裝備課程,期盼透過教導「基督屬靈更新禱告法」,幫助基督徒經歷在基督裡的自由和釋放,同時學習一套簡易 實用的傳福音方法。


 【記者陳嘉慧台中報導】「揭去生命中的憤怒、罪與謊言,將傷痛記憶交給主!」有感於身體疾病和情緒問題已經成為現代人的主要問題,美國德州休斯頓Touch Family細胞小組教會華裔西緬牧師(Seumean  Kuon),應邀來台主理兩梯次的身體與情緒醫治裝備課程,期盼透過教導「基督屬靈更新禱告法」,幫助基督徒經歷在基督裡的自由和釋放,同時學習一套簡易實用的傳福音方法。首場訓練於三月四至七日假台中思恩堂中區教會與傳動教會舉行,十至十五日則在台北五股禮拜堂進行第二梯次的門徒訓練。
 西緬牧師在首場課程中強調,耶穌透過醫治人的身體疾病,同時也醫治人在情緒上所受的傷害,進而將神國帶入人的心中,但魔鬼則是以「我還不夠好、我沒有能力、沒有盼望」作為謊言來進行欺騙。當人相信撒但的謊言後,便在生命過程裡,不斷收集傷痛記憶,伴隨著謊言、罪和憤怒(包括傷害和痛苦),成為捆鎖生命的根源性因素,並充分反應在情緒上。
 如何洞察情緒問題背後的根源?以至於可以透過除去憤怒、坦承認罪,將謊言交給基督,領受自由及醫治?西緬牧師除了教導得自由的8個步驟之外,並透過親自示範和小組演練,幫助學員在實作過程中掌握方法要領及體驗。許多學員在分享和聆聽的過程中頻頻拭淚,充分流露出在基督裡真誠的關懷與交通。
 主辦單位期盼藉由西緬牧師團隊在休士頓的事奉經驗,服事並裝備台灣種子同工,藉以幫助更多基督徒透過「基督屬靈更新禱告法」的學習,經驗在基督裡的自由和釋放,進而以這一套簡明的傳福音方法去關懷周遭的人,成為耶穌大使命的傳承者。因此,本課程的訓練對象除了牧者及弟兄姊妹之外,也包含了小學五年級以上的兒童與青少年。

閱讀 3908 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP