2015.03.10
國度復興報
澎湖聯禱會 教會響應抄寫聖經150章

▲澎湖地圖, 取自google map

澎湖聯禱會固定每月一次舉行聯合禱告會,三月份於四日在啟明長老教會舉行,約有五十多人參加。
適逢長老教會邁入宣教150年,有五間教會投入一起抄寫聖經150章的行列。」聯禱會主席、啟明長老教會張志中牧師感恩地表示,透過抄寫聖經,讓弟兄姊妹喜歡神的話,由於可以自由選擇自己想抄寫的卷書,所以大多數都選擇抄寫「詩篇」。


 【記者劉以琳採訪報導】澎湖聯禱會固定每月一次舉行聯合禱告會,三月份於四日在啟明長老教會舉行,約有五十多人參加。
 「適逢長老教會邁入宣教150年,有五間教會投入一起抄寫聖經150章的行列。」聯禱會主席、啟明長老教會張志中牧師感恩地表示,透過抄寫聖經,讓弟兄姊妹喜歡神的話,由於可以自由選擇自己想抄寫的卷書,所以大多數都選擇抄寫「詩篇」。
  談到澎湖教會的福音行動,張牧師說,與往年相比,如今這裡的屬靈土壤已開始鬆動,民眾的心比過往柔軟許多。張牧師呼籲眾教會持續為澎湖居民的靈魂得救,及今年各教會的社區福音行動守望禱告。
  此外,關於澎湖大倉媽祖園區等環境議題,張牧師表示,因經費、生態問題等爭議,該園區的興建目前處於停工狀態。他說,請持續為政府後續決策禱告,盼能恢復並維持澎湖美好的環境。

閱讀 1765 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP