2015.03.10
國度復興報

「回家」同工聚集,於三月六日在TOD大衛會幕禱告中心舉行。加拿大籍埃及裔牧師戴冕恩於會中傳講信息,並且說明五月將在日本舉行回家聚集之源由。
戴牧師表示,若不是台灣教會,回家旅程是不會誕生的;家人同行至今十四年,看見神帶領走過和突破許多的艱難,經歷了神的信實。


 【記者張華強台北報導】「回家」同工聚集,於三月六日在TOD大衛會幕禱告中心舉行。加拿大籍埃及裔牧師戴冕恩於會中傳講信息,並且說明五月將在日本舉行回家聚集之源由。
 戴牧師表示,若不是台灣教會,回家旅程是不會誕生的;家人同行至今十四年,看見神帶領走過和突破許多的艱難,經歷了神的信實。如今2015年是來到非常關鍵的一年,因為主說:「要將這一年做上記號。」就全球局勢而言,今年將是重要的分界點。
 2015年也是一個對齊的一年,是不能錯過的一年。神正在攔阻黑暗的國度,使它不能施展開來,因仇敵想要透過改變季節、日期,來破壞神的國度,就如伊斯蘭國(ISIS)要建立一個嗜血的黑暗國度,要使全世界恐懼,進而毀滅全世界,但神並不容許仇敵來改變季節和日期。
 戴冕恩牧師提到今年五月將在日本舉行回家聚集,起因於2013年四月因一位日本牧者的邀請,在他為日本禱告時所見異象。在異象中他看見一個古戰場上,神的軍隊與仇敵的軍隊都已做好打仗的準備,雙方彼此對峙著,而神親自帶領祂的軍隊。戴牧師在靈裡聽見主說:「這是國度的衝撞。」於是明白這就是末世了。接著看見主拔出劍來,直接指向紅色的圓心,突然間爭戰就開始了。因此,戴牧師明白這就是信號,且聽見主說:「當我得回日本,全世界就知道末日開始了。」
 「日本要到對齊的地步,必須先有靈魂的豐收。」戴牧師強調,現今日本只有不到1%的基督徒。除了五月三至六日在日本的回家聚集,七月七至十日在香港的聚集,將是亞洲各國的對齊。戴牧師說:「亞洲將要帶領下一波的收割!」

閱讀 2760 次數
TOP