2015.05.05
國度復興報
日本神戶回家 30國逾三千人與會

華人牧者,感謝神使用華人。林誠攝

五月三日晚間在日本神戶國際展示館2館,一如過往的回家聚集,由日本、台灣、加拿大等國組成的敬拜團以活潑、充滿熱情的敬拜和舞蹈,帶領會眾全心讚美神的榮耀同在,為一連四天的日本回家聚集揭開序幕。本次共有來自30個國家,逾3,000人與會。


【記者林誠日本神戶報導】五月三日晚間在日本神戶國際展示館2館,一如過往的回家聚集,由日本、台灣、加拿大等國組成的敬拜團以活潑、充滿熱情的敬拜和舞蹈,帶領會眾全心讚美神的榮耀同在,為一連四天的日本回家聚集揭開序幕。本次共有來自30個國家,逾3,000人與會。
 四日上午,白之家教會主任牧師伊藤嘉子代表大會,歡迎來自日本各地和其他國家的弟兄姊妹,其中約有200多位來自南韓教會。伊藤牧師特別邀請現場約30位南韓牧者上台,感謝韓國教會多年來對日本福音工作的協助。南韓牧者代表則以有力的禱告祈求神的國降臨在日本,彰顯祂的榮耀,並且祝福、恢復日本;帶領百姓轉向祂,使日本成為列國的祝福。
 埃及裔牧師戴冕恩於會中強調,這是神自己帶領的聚會。只有一位真神,祂是以色列的神,永活的神;只有一個身體,只有一個頭,只有一位牧人,祂的名字就是耶穌基督。
 四日下午,上百名兒童、青年及成人,不分國籍,充滿活力地以舞蹈帶領會眾敬拜神,場內喜樂滿溢。伊藤牧師表示,神要我們回轉像小孩一樣,孩子的特質之一就是能很快地彼此融洽相處,所以感謝神帶領祂的孩子們在合一中成為一體。因此,在亞洲使用筷子的國家:華人、日本人、韓國人,雖然有語言的隔閡,卻敬拜同一位神、擁有一樣愛神的心。
 日本教會因著受到華人教會多年來為日本的得救迫切禱告所感動,也非常渴望日本能有所突破,得著復興。會中,邀請了所有華人牧者、領袖上台,接受日本教會的道謝。現場所有帶著號角的孩子、大人上台大聲吹角宣告(如下圖),期盼屬靈的大突破臨到日本。


 緊接著,戴冕恩牧師提及去年一千多人出席沖繩的聚集,使得這次的聚集能有進一步的突破。他感動落淚地說,若不是華人,不會有今日的聚集,「主興起華人,就是為了現今這個時刻!」此時,現場立刻充滿了對神的感恩及感動的氛圍,台上台下的人皆跪下,為華人能被神揀選、被神使用,在禱告、宣教和傳福音付上代價,流淚向神感恩。
 台灣回家團隊的周神助牧師表示,對他個人和現場的所有華人而言,「不是我們揀選上好的,是上好的揀選我們!」若是在15年前,或是3、4年前,他和許多人不會想要來日本參加這樣的聚會,「但如今來到這裡,是因為神將負擔和愛日本的心放在我及眾人的裡面。」
 周牧師勉勵眾人說,神的救恩不是只給個人、家庭和教會而已,神的救恩也是要給城市、國家和列國的,當然也包括非常重要的日本!相信神要在日本做極榮耀的工作。
閱讀 2923 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP