2015.06.09
國度復興報

幾經職籃生涯挑戰與淬鍊的林書豪又回來了。「2015林書豪 傳好球,一起加油」青年勵志之夜,7月1日晚間7:30在台大綜合體育館舉行。即日起,開放線上報名索票,至截稿日(6月8日)止,人數已超過2,000人,座位有限,索完為止。


 【本報訊】幾經職籃生涯挑戰與淬鍊的林書豪又回來了。「2015林書豪 傳好球,一起加油」青年勵志之夜,7月1日晚間7:30在台大綜合體育館舉行。即日起,開放線上報名索票,至截稿日(6月8日)止,人數已超過2,000人,座位有限,索完為止。
 面對之前球季的挫敗,林書豪在官網上坦言心理上感到「燃燒殆盡」,對於自己已付出許多努力、保持正面思想,卻僅僅得到很小的成果,使他在球季一結束時就變得「怠惰」起來,他對自己竟是如此「枯竭」感到驚訝。
 他說,或許有人把他當成「學習的模範」或「堅毅的故事」,但其實自己跟大家沒什麼不同,「我會沮喪、會精疲力盡、會燃燒殆盡、會覺得困惑、會想要放棄、會覺得自己不夠好;但美好的是,每當遇到這種情況,神總會用祂獨特而美好的方式幫助我。」
 主辦單位GOOD TV執行長曾國生表示,無論處境如何,林書豪在球場上及生活中都以好球回應;他長期關心弱勢,為延續及實踐林書豪傳好球精神,今年主辦單位特別推出「捐款索票,傳好球」方案,讓每位出席者都有機會和林書豪一同做公益。
 「2015林書豪 傳好球,一起加油!」青年勵志之夜報名方式為:捐款100元,即可獲得入場券一張,款項將全數捐至「基督教救助協會-1919陪讀計畫」。詳見「林書豪 傳好球 一起加油」粉絲專頁https://www.facebook.com/jeremylin.make.a.pass。

閱讀 2309 次數
TOP