2015.06.15
國度復興報
連結屏東各鄉鎮 築壇成就神心意

圖,商可瑩攝

「若因事工而連結,就會容易疲憊;但若因異象而委身、彼此遮蓋,則會長久的同行。」屏東聯禱會在領受「轉化」異象後,便開始被點燃、挑旺,進而由幾位牧者組成管家先鋒團隊,於屏東地區各教會傳遞轉化信息,並深入至偏遠鄉鎮、部落連結祭壇。


 【記者商可瑩屏東採訪報導】「若因事工而連結,就會容易疲憊;但若因異象而委身、彼此遮蓋,則會長久的同行。」屏東聯禱會在領受「轉化」異象後,便開始被點燃、挑旺,進而由幾位牧者組成管家先鋒團隊,於屏東地區各教會傳遞轉化信息,並深入至偏遠鄉鎮、部落連結祭壇。
 屏東聯禱會主席、國際復興教會周賜屏牧師於受訪時表示,雖然牧者因教會事務忙碌,但管家先鋒團隊因著抓緊「轉化」的異象而凝聚,認為這並非單一教會可完成,而是關乎整個城市的屬靈工作,便開始深入屏東各教會進行祭壇連結。
 周牧師說,屏東地區共有卅三個鄉鎮,管家先鋒團隊就依照這些鄉鎮的性質、地域分為八個區域,並輪流進入各區域的教會廣泛傳遞「轉化」信息。
 鑒於全國禱告網絡的環島禱告,對於全台灣的屬靈影響力,管家先鋒團隊也投入各鄉鎮的地方教會,從去、前年的「廣泛傳遞」方式,到今年著重於「挖深」行動,屏東地區也開始有許多屬靈的突破與改變。
 首先是恆春半島已有該地區的管家先鋒團隊,也深入各鄉鎮教會連結祭壇,包含恆春鎮、獅子鄉、枋山鄉等,其中獅子鄉、霧台鄉公所更開始有了屬於「行政人員」的禱告祭壇。此外,禮納里部落的九間教會,也開始有固定的聯合禱告祭壇。
 目前屏東聯禱會固定於第二週的週三在屏東地區進行;其餘的第一、三、四週的週三則會深入較偏遠的鄉鎮連結祭壇。
 周牧師相信,神有國度的心意,除了教會要復興,更要社會每個層面都經歷轉化,而這樣的路程必須由眾教會與基督同工方能成就。
 屏東聯禱會所組成的先鋒管家團隊成員有:國際復興教會的周賜屏牧師、下屏東循理會王大慶牧師、屏東靈糧堂周素蓮牧師、屏東錫安堂許燕津牧師、屏東聖教會陳仁幸傳道,以及好茶循理會杜玉玲牧師,而原本也為該團隊其中一員的屏東行道會張國耀牧師,因五月份退休後轉為「榮譽會員」。

閱讀 3569 次數
TOP