2015.08.21
國度復興報
南岳君辭展望會會長 龔天行暫代

南岳君(右一)及龔天行(右二)。攝於台灣世界展望會五十週年。本報資料照

台灣世界展望會於今(9.21)日發佈新聞稿指出,台灣世界展望會南岳君會長,因家庭因素,幾經考量後決定於2015年8月31日辭去會長一職,在新任會長就職之前,將由台灣世界展望會龔天行董事長暫代會長一職。


 【本報訊】台灣世界展望會於今日發佈新聞稿指出,台灣世界展望會南岳君會長,因家庭因素,幾經考量後決定於2015年8月31日辭去會長一職,在新任會長就職之前,將由台灣世界展望會龔天行董事長暫代會長一職。

 新聞稿中提及南岳君會長於2013年3月26日接任台灣世界展望會會長,在兩年半的任期中,無論是會內的體制革新,或是在貧窮缺乏者的生命轉變中,都留下了美好的足跡。他強化了展望會的財務管理、平衡收支,重視組織管理資訊的使用,並深化與教會的關係與合作。

 台灣世界展望會肯定南岳君會長在過去兩年半來的辛勞奉獻,也祝福南會長日後帶著過往服務的腳蹤,發揮影響力,為更多兒童帶來脫貧希望與豐盛生命。

 從2015年8月31日起,會長一職將由現任董事長龔天行出任代理會長,直至董事會完成甄選過程、正式聘任新會長為止。為完善會務治理,龔天行董事長亦已辭去董事長一職,經董事會決議後,遴選黃台芬董事為台灣世界展望會新任董事長,繼續龔天行董事長之未完任期。

閱讀 3745 次數
TOP