2015.08.25
國度復興報
面對人生的終點 天堂與地獄

圖,Asia for JESUS提供

「如果你今天面對死亡,你確定知道會去哪裡嗎?」由Asia for JESUS舉辦的「天堂與地獄佈道會」於八月廿二日在台北科技大學舉行,腓力•曼都法牧師以此問題問現場逾2,400名與會者。
腓力•曼都法表示,過去他曾在日本街頭詢問路人此問題,因為日本人非常遵守規矩及律法,所以他們要承認自己是罪人很不容易。


 【記者蔡惠玲台北報導】「如果你今天面對死亡,你確定知道會去哪裡嗎?」由Asia for JESUS舉辦的「天堂與地獄佈道會」於八月廿二日在台北科技大學舉行,腓力•曼都法牧師以此問題問現場逾2,400名與會者。
 腓力•曼都法表示,過去他曾在日本街頭詢問路人此問題,因為日本人非常遵守規矩及律法,所以他們要承認自己是罪人很不容易。但是,腓力牧師接著以聖經的十誡詢問「是否動過淫念?是否說過謊?」通常在聖靈的引導下,他們因著罪而感到扎心。腓力牧師回應他們,因耶穌基督的救恩,有一條路可以通往天堂。
 腓力牧師述說親身經歷天堂及地獄的屬靈歷程。聚會結束,腓力牧師為現場決志接受耶穌為救主的會眾禱告。
 此場佈道會是跨教會聯合參加。台北真道教會廖文華牧師於會中表示,因為耶穌基督的救恩,「我們的無助可以換取耶穌的幫助;人有限的生命可以換取永恆的生命;一無所有的景況可以換取神的豐盛祝福;因犯罪後的自我控告、定罪可以因耶穌而被稱為義。」
 參與此佈道會服事的連加恩醫師提到一個見證,嘉義有位基督徒醫生的門診,有一對父母帶著十二歲的孩子來看診,因為他在半夜會咳嗽。醫生一問之下才知道,原來有廟宇希望這孩子成為乩童,但是父母認為孩子應該繼續念書,所以沒有答應,結果孩子開始半夜咳嗽。父母恐懼的原因是,家族中曾經發生,廟宇要家族中的人當乩童,沒有答應的結果是意外死亡。因此,醫師請院牧部為這個家庭禱告,結果孩子不再咳嗽了。
 連醫師以聖經「祂救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷到祂愛子的國裡。」(西一13)說明耶穌的救恩帶來平安。當天也為有陰陽眼、半夜沒有開燈不敢睡覺、心裡沒有平安的人禱告。

閱讀 3043 次數
TOP