2015.09.08
國度復興報
高雄興起 接受裝備踏上宣教

圖,劉玲君攝

由高雄牧者合一主辦的「高雄興起,宣教起航」宣教週,於9月2至6日在高雄各定點舉行,6日下午在高雄天泉教會由TellAsia事工創辦人、美國籍宣教士李安娜(Leanna Cinquanta)主講信息。
李安娜宣教士表示自己15歲時還是個無神論者,有一天神讓她看見釘在十架上的耶穌,她發現耶穌的眼中沒有憤怒,只有愛和赦免,剎那間她知道神是真的,也明白自己是個罪人。


 【記者劉玲君高雄報導】由高雄牧者合一主辦的「高雄興起,宣教起航」宣教週,於9月2至6日在高雄各定點舉行,6日下午在高雄天泉教會由TellAsia事工創辦人、美國籍宣教士李安娜(Leanna Cinquanta)主講信息。
 李安娜宣教士表示自己15歲時還是個無神論者,有一天神讓她看見釘在十架上的耶穌,她發現耶穌的眼中沒有憤怒,只有愛和赦免,剎那間她知道神是真的,也明白自己是個罪人。於是,她接受了耶穌,並且順服神的引領到了北印度,一個黑暗權勢極其強大的地區。
 她試問與會者,「如何不花半毛錢,能夠每天用8小時分享福音給26萬人?」以及「如何每年引導十萬人信主?」接著說,「這個時代的宣教需要創意。」
 李安娜宣教士說,「成為基督徒的目的,不只是為了每週上教會。我們活在世界上有個終極目標,就是要領受神的命定,幫助別人認識耶穌。」她詢問與會者有沒有看過魔戒系列電影。「我們都應該像哈比人一樣,為神踏上冒險的旅程,去到那些未得之地。」
 「當你對神說『yes』的時候,就會得到相對應的能力。」她分享聖經中耶穌只有兩次在教堂中行神蹟,祂喜歡去窮人、罪人聚集的場所,祂也常到曠野禱告,跟天父連結。「我們到教會是為了接受訓練,然後去到需要福音的地方,把光帶進去。」她說,「當我到了北印度,使用當地的基督徒去影響未信主的人,讓他們開始認同耶穌,然後帶領數千人信主。這就是為什麼在北印度的宣教事工,可以每年有十萬人信主的原因之一。」
 :「你願意被帶上一條宣教之路嗎?」她說,如果信主後只是上教會、結交基督徒朋友,那麼就會得到屬靈上的褥瘡。基督徒應成為一匹戰馬,必須被訓練教導,否則身上那些來自神的恩膏就沒用了。「我們必須學習被神引領,如經上所說『等候父所應許的』(徒一4)。」
 最後,李安娜宣教士呼召現場願意踏上宣教之路的人,並且為他們禱告。

閱讀 2200 次數
TOP