2015.10.13
國度復興報
注視神羔羊 預備耶穌基督再來

圖,黃銘嫥攝

中華信望愛基金會主辦「耶穌基督的再來 成就時代的轉捩點」特會於10月7日起一連四天在中壢舉行。講員有來自國際禱告殿(International House of Prayer,IHOP)的David Sliker、John Eisner、Christie Eisner,以及台南先鋒領袖學校(FLI)校長邵聖光(Jess Shao)牧師。


 【記者黃銘嫥台北報導】中華信望愛基金會主辦「耶穌基督的再來 成就時代的轉捩點」特會於10月7日起一連四天在中壢舉行。講員有來自國際禱告殿(International House of Prayer,IHOP)的David Sliker、John Eisner、Christie Eisner,以及台南先鋒領袖學校(FLI)校長邵聖光(Jess Shao)牧師。10日上午,David Sliker牧師主講「耶穌,神羔羊:解開啟示錄之鑰」,逾750位弟兄姊妹與會。
 David牧師表示,「耶穌是神羔羊」是天父於耶穌再來之前所要向萬民宣告的核心信息,是神愛世人的表達,讓世人看見,耶穌基督以犧牲的愛與憐憫對待所有願意悔改的人。同樣的,基督的身體也應像羔羊般謙卑與溫柔,這就是主再來之前強而有力的見證。
 「耶穌是最完美、最傑出的領袖,然而,祂掌管全地的權利卻不是從祂作為創造主的角色而來,而是因著祂是服事萬國的謙卑僕人!」David指出,啟示錄之所以令人反感,不是因為充斥著憤怒的羔羊,而是列國因為憤怒羔羊竟是如此慈愛謙卑,而把他們心中的惡都在憤怒中暴露了出來。
 David提醒,若我們對人的熱情,超過了對耶穌的熱情,將會發現自己跟耶穌統管萬有的領導力產生了矛盾。因此,我們必須更多認識神的羔羊,要越來越像祂,如同忠誠老友般的與祂同行,如啟示錄14章4節:「羔羊無論往那裡去,他們都跟隨祂。」讓祂居首位,讓生命在注視神羔羊中成長,預備祂的再來。

閱讀 1919 次數
TOP