2015.10.20
國度復興報
藝起發光下鄉 領受豐盛之愛

圖,商可瑩攝

由藝起發光促進協會於六月開跑的「轉身.回家.愛抵家」巡迴佈道會,於十月十七日在雲林斗六福氣教會進行。整場聚會座無虛席,與會者皆在幕前精彩的節目、幕後同工親切的服事之中感受到「家」的氛圍。


 【記者商可瑩雲林報導】由藝起發光促進協會於六月開跑的「轉身.回家.愛抵家」巡迴佈道會,於十月十七日在雲林斗六福氣教會進行。整場聚會座無虛席,與會者皆在幕前精彩的節目、幕後同工親切的服事之中感受到「家」的氛圍。
 當晚由梁一貞的歌曲演唱揭開歡樂的序幕,接著在余俊賢、唐玲及蘇銘翔的演出中,使與會者思想到每天汲汲營營的忙碌之餘,若生命只剩下最後一天,自己在乎的會是什麼?存留下來的又會是什麼?
 優質生命協會秘書長紀寶如於會中分享從遭遇喪夫到兒子吸毒販毒的經歷,直到遇見神豐盛的愛而生命轉變的見證。
 斗六福氣教會劉良義牧師在聚會的尾聲,特別感謝藝起發光協會願意下鄉至斗六區服事,同時勉勵在教會中弟兄姊妹是不分職業、地位的彼此相愛,「只要領受天父的愛,就會如同紀寶如姊妹的經歷一樣,回到祂所預備完整的愛、安全的家。」

閱讀 1796 次數
TOP