2015.10.26
國度復興報
再推2人!信心希望聯盟台中造勢

陳來盛攝

「信心希望聯盟」台中市巡迴造勢晚會,25日晚間在台中市世貿二館舉行,約有3000人到場為該聯盟提名的12名立委參選人加油打氣,現場號角聲、掌聲、呼叫聲震天價響,展現支持的熱情。


 【記者陳來盛台中報導】「信心希望聯盟」台中市巡迴造勢晚會,25日晚間在台中市世貿二館舉行,約有3000人到場為該聯盟提名的12名立委參選人加油打氣,現場號角聲、掌聲、呼叫聲震天價響,展現支持的熱情。

 四位輪值主席陳志宏、雷倩、張信一、王秉森上台致詞再度強調,參選四大主題為:「青年未來」、「教育理念」、「生態與環境」、「社會價值」。陳志宏指出,藍綠惡鬥內耗空轉多年,導致弱化國家競爭力並造成社會的沮喪、謊言等扭曲的價值觀,有人說你們不必自組政黨,加入現有政黨不就好了,但懷有理想的候選人如果投入藍綠政黨不見得能按著自己的意思競選,為了勝選,會不擇手段,採用負面、攻訐、抹黑的方式競選。信望盟對台灣的未來仍充滿信心與希望,特別尋找12位優秀的基督徒差派他們到各領域中發揮積極正面的影響力。

 雷倩表示,台灣必需在很短的時間內完成G.R.O.W即「成長、改革」的使命,但目前政治充滿了算計,媒體及網路充滿謊言、仇恨,社會價值崩解,信心希望聯盟所高舉的四個參選主題就是針對現在急需解決的青年失業、成家困難、教育理念扭曲、生態環境嚴重被破壞、社會價值觀敗壞等問題,突破爛透的現況,在最黑暗時刻點燈。

 張信一致詞時以強烈的肢體動作不斷信心呼喊:「按呢好吔嘸好!」強調用愛將基督徒結合在一起,候選人一定要進入立法院。

 中區主席王秉森說,因應網路時代,用LINE傳遞信息是時尚,所以只要手機掃瞄二維碼就能進入該群族,影響周遭的親朋好友,或是鍵入fhltw.org就能用捐款表達支持。他於當日下午的記者會中表示,台灣的政治被熟悉算計的人掌控,資源被壟斷,人民得不到應享有的權利,聯盟推出立委候選人雖沒有執政經驗,但他們不是選總統、縣市首長,而是競選監督政府的國會議員,以問政、制衡、監督方式讓政府預算用在正確的地方,讓下一代在安全的土地上成長。

 王秉森強調,聯盟推出的候選人中有許多平時即從事義工、事工,關懷弱勢團體,如果直接從政可以幫助更多的弱勢家庭,達到減少弱勢家庭的比率,他們從政不是算計而是展現熱情,對社會充滿信心、希望,盼望藉著參選立委能引導社會正確的價值觀。

 剛加入聯盟的曾獻瑩(台北市大安區第六選區候選人)、卓恩宇(新竹縣選區候選人)也在晚會中自我介紹,談參選理念,並與其他十位候選人及配偶一起上台接受現場支持者的加油打氣,為晚會劃下句點。

閱讀 2280 次數
TOP