2015.11.10
國度復興報
11.8信心之夜 希望之聲響應台東

信心希望聯盟提供

晚會開始由台東博愛浸信會以原住民戰士舞蹈,以及Hula天使敬拜舞蹈團輕快的讚美舞曲暖場;活力四射的讚美詩歌,以敬拜歡迎榮耀君王的掌權。信望盟輪值主席陳志宏提及.....


 【記者林姿均台東報導】信心希望聯盟(以下稱信望盟)主辦的信心之夜巡廻晚會於11月8日晚上6點30分,在台東桂田酒店登場。除信望盟主席團王秉森、張信一、雷倩、陳志宏,中執委曾獻瑩、張蒙恩、凱方.達斯努南,以及六位聯盟候選人出席外,原民合一團隊張以諾牧師、全球基督徒禱告院院長張哈拿牧師、台東聯禱會主席李明福牧師,以及台東縣各區域20多位重要牧者及教會弟兄姊妹,近350人蒞臨晚會,以禱告為2016年的總統立委大選守望,並呼召台東眾教會實際推廣聯盟核心價質,透過教會同心合一築壇,堵住台灣現今社會與政界亂象的破口。

 晚會開始由台東博愛浸信會以原住民戰士舞蹈,以及Hula天使敬拜舞蹈團輕快的讚美舞曲暖場;活力四射的讚美詩歌,以敬拜歡迎榮耀君王的掌權。信望盟輪值主席陳志宏提及,2013年從台東的教會至政界同心合意公開發聲反修民法972,從最微弱的城市所發出的警訊,使其他縣市的眾教會紛紛響應,不僅促成1130護家大遊行,更讓教育、兒保、家庭相關之法案議題浮上台面;終於成就了信望盟,期許透過民主的程序,讓正確的聲音帶到立法院。

 雷倩主席分享了聯盟YES議題、核心價值,並說明2016年政黨票的重要性。信望盟雖然不是一個以宗教名義成立的政黨,但卻是一個選擇高舉聖經真理與價值的政黨,所堅持的不是政治的野心,而是正確的價值。台東山原立委候選人伊藍.明基努安也說,這個晚會不是他的造勢大會,只有禱告與祝福;自己心中的渴望,是以真理為根基,透過政治途徑能服務更多原民鄉親。

 張信一主席分享,許多參與晚會的候選人在台東並沒有選票,他們可以選擇留在自己的選區努力,但他們只期盼邀請台東的教會在這關鍵時刻一同站立,常在禱告中堅固第一線衝鋒陷陣的候選人。最後,會眾同心舉手為信望盟及候選人守望,並在信心與希望裡宣告:神要祝福2016年的選舉,帶下平安和盼望,願神的旨意成就。

 
閱讀 1932 次數
TOP