2015.12.15
國度復興報
屏東慶聖誕 百人詩班頌讚主

圖,擷取自臉書

由屏東縣基督教青年會(YMCA)主辦、屏東聯禱會與數間教會共同協辦的「榮耀聖誕動起來Glory Christmas Move up聖誕節」,於12月13日以快閃行動展開系列活動,並在26日於屏東中山公園舉辦「草地微風聯合聖誕音樂晚會」。


 【記者商可瑩採訪報導】由屏東縣基督教青年會(YMCA)主辦、屏東聯禱會與數間教會共同協辦的「榮耀聖誕動起來Glory Christmas Move up聖誕節」,於12月13日以快閃行動展開系列活動,並在26日於屏東中山公園舉辦「草地微風聯合聖誕音樂晚會」。
 屏東聯禱會主席、國際復興教會牧師周賜屏於受訪時表示,雖此次聖誕晚會,公部門的補助較為縮減,但因著過去日子在轉化的異象中,眾教會的合一關係更加緊密,共同動員的效率、默契就隨之增高。
 為大量在城市宣傳26日的活動及晚會,教會與YMCA自13日起,固定於每週六、日在黃昏市場、火車站、百貨公司進行快閃行動。12、13日的快閃行動中,皆可看見周邊許多店家紛紛以友善的態度回應。
 特別的是,新上任的YMCA理事長、屏東浸信宣道會雪新心傳道提出「頌讚聖誕百人詩班」的構想,目前已超過百人報名,期盼透過當日的讚美歌聲,讓市民能清楚聖誕節的原意,更成為馨香活祭達到耶穌面前。
 27日當天,下午兩點將會開始園遊會、趣味競賽;晚上則以音樂為主的晚會進行,並邀請施孝榮、艾青、周子寒、周莉文現場演唱。

閱讀 1630 次數
TOP