2016.01.12
國度復興報
選戰倒數時刻 卓恩宗:改變態度面對挑戰

圖,蔡蕥鍹攝

大選進入倒數時刻,信望盟主席團與不分區立委於一月七日在新竹掃街拜票,打出「雙7訴求」,即「政黨票投7號信心希望聯盟,立委票投7號卓恩宗」,七日晚間在新竹純福音教會舉辦「信心希望之夜」,除了衝刺政黨票,並拉抬新竹縣立委候選人卓恩宗的支持度。新竹區眾牧者也以實際行動表達支持,並為各候選人祝福禱告。


 【記者蔡蕥鍹新竹報導】大選進入倒數時刻,信望盟主席團與不分區立委於一月七日在新竹掃街拜票,打出「雙7訴求」,即「政黨票投7號信心希望聯盟,立委票投7號卓恩宗」,七日晚間在新竹純福音教會舉辦「信心希望之夜」,除了衝刺政黨票,並拉抬新竹縣立委候選人卓恩宗的支持度。新竹區眾牧者也以實際行動表達支持,並為各候選人祝福禱告。

 該政黨輪值主席之一陳志宏表示,希望政黨票衝破百萬,獲得三席以上立委席次,在立法院組成黨團,發揮關鍵影響力,為人民把關、立良法,擋下不當的法案。5位不分區立委皆出席,以自己的專業為出發點,上台分享當選立委後,在立法院可以扮演的角色及貢獻。

 卓恩宗表示,自己雖然是政治素人,不擅長政治語言,卻願以真誠的心,分享參選的心路歷程。他不諱言,第一次參選真的很辛苦,但他以英國登山家故事為例分享挑戰征服聖母峰的故事,讓他重新燃起了鬥志。故事中登山家說,聖母峰再怎麼高,不會長高,雖然第一次挑戰失敗了,但他的能力會提升。這個故事改變他面對困難的態度,因此他說:「困難不會長大,但我的信心會長大,我的能力會長大。得到這個秘訣,讓我有勇氣面對選戰的挑戰。」

 
閱讀 1750 次數
TOP