2016.05.24
本報記者綜合報導
克安通:父老興起成全年輕世代

GOOD TV提供


 由中華天父的心協會主辦「呼召…屬靈的父母!山岳的呼聲,兒童復興的火」克安通牧師特會,於5月20日起,一連九天在新竹尖石、桃園大溪、台中、南投、恆春等地舉行。
 20至21日在新竹尖石鄉煤源教會及泰崗教會的兩天特會中,克安通牧師強調,我們的神是父親,祂以父親的愛來愛祂的百姓。就如約翰福音三章16節所說,這是天父的愛,是真實的愛。天父向世人展現祂的愛,而耶穌就是天父的愛展現給列國,以致我們可以得救。
 克安通談及他的女兒,名字就叫「奇異恩典」(Amazing Grace)。她先前在新加坡讀書,克安通辛苦栽培她,並等著她回印度承接事工,但她畢業後卻要前往美國做其他的事工,克安通認為她應該申請不到,沒想到她卻拿到了10年的簽證。「神給我天父的心,讓我釋放她去做神的工。是的!是神的工,不是我的工。這是釋放的時刻,釋放就會得著,我釋放一個女兒,就得著了許多的女兒!」
 「復興將要從山上發出!」克安通宣告,神要興起新的世代,是敬拜的世代,這也是為何神把年輕人及孩童放在最前線。而同時,神也要興起父老的世代,如瑪拉基書所說,神要釋放父母,將心轉向年輕的孩子,來成全年輕的世代。
 在印度,有許多如同垃圾般被丟棄的流浪兒來到克安通牧師的家,他們不曾看過父親,所以當克安通教他們向著天父喊爸爸時,神的靈便進入他們生命裡,給他們新的力量,當他們開始禱告,是從內心向神呼求,那樣的呼求會觸動神的心,「祂是天父,祂愛你,這也是為何耶穌說,你不再是孤兒。神要將孤兒的靈從我們世代中斷開,也許你曾被父母錯待,在你裡面有很大的傷害,但神要醫治你,神要把天父的心給你,去饒恕你的父母親。」


閱讀 4914 次數
TOP