2016.06.25
記者黃銘嫥台北報導
華神第44屆畢業典禮

華神第44屆畢業典禮 。黃銘嫥攝

 中華福音神學院第44屆畢業典禮於今日(6/25)下午二時在台北浸信會懷恩堂舉行。董事長沈正牧師於致開會詞時,特別提及桃園八德校區,在經過長期的等候與禱告,日前已獲教育部核准籌設研究院,「這是上帝賜給華神的新里程碑,是上帝對華神的託付。面對21世紀,若主耶穌還沒有再來,華神要靠主恩典,為全球的華人教會,走的更深、更遠、更廣!」
DSC09251

龍維耐老師。黃銘嫥攝

 

 會中,邀請了資深宣教士訓練導師,同時也是華神第二屆校友龍維耐老師證道,他引用馬太福音二章 9至12節,以「獻上禮物」為題,談到傳道人的事奉要大大歡喜、俯伏敬拜、揭開寶盒(心甘情願)、拿出禮物(要有預備、裝備)。他勉勵在校生,繼續珍惜未來在華神的學習;並提醒畢業生,現在就是事奉的開始,要看見現今世代的需要,持續裝備自己,仰望為我們信心創始成終的耶穌,不斷向前跑。
DSC09263

蔡麗貞院長逐一頒發證書。黃銘嫥攝

 

 本屆畢業生包含了教牧博士、神學碩士、道學碩士、聖經碩士、基督教研究碩士、基督教研究證書科、延伸神學證書科、延伸神學盲生網路聖經科等,共119人畢業,由蔡麗貞院長逐一頒發畢業證書。值得一提的是,延伸神學盲生網路聖經科今年首度有畢業生,來自創啟地區近100位盲生,在經過三年的學習,終於有六位畢業,在愛心人士的贊助下,由兩位盲生代表來台參加畢業典禮。此外,知名藝人李明依也自延伸神學證書科畢業。
DSC09236

蔡麗貞院長。黃銘嫥攝

 

 最後由蔡麗貞院長宣讀差派經文,畢業生接受牧長們的差派,會眾起立唱詩《差我》,校友會主席何有義牧師祝禱後,司儀宣佈「禮成」,全場鼓掌歡呼,為畢業典禮劃下句點。


閱讀 2932 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
TOP