2016.08.09
本報訊
呣免驚!2016平安七月節 聖樂唱平安

主辦單位提供

 

  「呣免驚,耶穌在此!」為了消彌一般民眾在「鬼月」的不安,楊梅長老教會今年與桃園平安七月關懷協會及大桃園教牧事工聯盟一起配搭,共同主辦「2016平安七月節音樂會」,將於8月27日晚上7:30在桃園市藝文園區展演中心舉行,並邀請拉縴人男聲合唱團演出。主辦單位表示,盼望藉由音樂會詩歌、信息的傳遞,引領慕道友親近耶穌,領受耶穌的真平安。
 楊梅長老教會洪慶道長老表示,農曆七月對一般民間宗教而言,就是他們俗稱的「鬼月」,每到這個時節,大家無不戒慎恐懼、諸事不宜;然而,基督徒並不擔心這個,因為主耶穌是大有能力的真神,能力遠在眾神之上(出十五11),在基督裡,每一天都是主掌權的日子,因著耶穌寶血的遮蓋,從歲首到年終神都祝福,「一年365天都是好天,七月當然就是『無禁無忌吃百二』的平安月。」
 主辦單位除了期望以音樂會的形式,撒下福音的種子,也盼望透過專業團隊的演唱,讓會友再次聽到傳統聖樂和聲的美,使悠美的聖樂可以在台灣每個角落飄揚、頌讚。
 當天除了古典、現代詩歌及中外歌謠的演唱外,也特別邀請長老教會新竹中會副議長陳克安牧師蒞臨短講與祝禱,同時,也邀請桃園地區眾教會詩班、聖歌隊與合唱團一起配搭大合唱。
 今年演出單位拉縴人男聲合唱團是「成功高中校友合唱團」的前身。該團體自1998年首場音樂會後,即深獲各方好評;2003年起,連續十三年獲選為文化部扶植演藝團隊,致力於介紹精緻的合唱藝術給社會大眾。
 門票採認購方式,100人以下的教會可免費索票,詳洽03-4783254章幹事。


閱讀 2571 次數
TOP